Lady Georgie (Леди Джорджи) 1983

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 16 мар 2009, 18:45

loren, у меня есть, но в плохом качестве... Могу выложить на обменник, если хочешь)))

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 16 мар 2009, 21:08

ВААААА.... прочитала первый том.... суперрр.... это конечно не кенди, потому что эротика просто в каждом скане))) но жутко интересно.. сразу почему-то стала болеть за Эйбела.... потому что он такой страстный, неудержимый, немного жестокий и похож на Терри наверное.... хотя в манге Терри вообще не был симпатичным.. потому что у Юмико красивый только главный герой))))

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 17 мар 2009, 00:02

Sestoles писал(а): Могу выложить на обменник, если хочешь
давай,спасибо! :wink:
А мне в аниме Артур больше нравится,он такой добрый,так трогательно любит Джорджи,готов ради нее на все

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 17 мар 2009, 09:22

loren писал(а):А мне в аниме Артур больше нравится,он такой добрый,так трогательно любит Джорджи,готов ради нее на все
и это правильно, loren, такие мужчины и должны нравится, а я просто извращенка.... ну ладно, мож дальше я еще поумнею и поменяю свое мнение.. :wink:

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 17 мар 2009, 19:46

у меня раньше тоже вкус как у тебя был,а потом поменялся :wink:

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 17 мар 2009, 20:24

loren
ну значит ты уже, в отличе от меня, поумнела))))
прочитала все 5 томов, которые переведены на русский.... мдааа.... я долго думала, разглядывая сканы по разными углами, лишил ли ее Лоуэлл невинности в первую встречу в Лондоне.... но потом вроде выяснилось, что нет и меня немного отпустило, уффф.... бедный Артур, зачем из него сделали наркомана??? бррррр.....а Эйбел все равно великолепен.... :roll: Лоуэлл уж больно рафинированный юноша... это конечно не целомудренно-героическая история про Кенди, но тоже весьма занятно с точки зрения сексуального воспитания) ... с нетерпением теперь буду ждать перевода оставшихся двух томов.... :roll:

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 17 мар 2009, 21:11

http://s1.filesdump.com/file/7f7878a5dd ... 1.rar.html
http://s1.filesdump.com/file/091eeebf60 ... 2.rar.html
http://s1.filesdump.com/file/6842af24a1 ... 3.rar.html
Чуть позже остальные 4 тома загружу. Это все - на немецком)))

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 18 мар 2009, 13:00

Мне Эйбэл очень нравится 055* . Так хочется ему подлинной взаимности от Джорджи.
Учитывая, чтот я альбертофанка, по аналогии, вроде, с одной строны - это странно, ибо внешний и несколько внутренний типаж больше подходит Лоуэллу, но с другой строны - всё правильно, учитывая, что моя вечная беда - это любовь не к тем персонажам, с которым автор активно "делает пару" с героиней 009*
Мм.. но в этой манге как сказать - в конце то вроде всё в порядке должно быть, но чует моё сердце, что не было бы как в ситуации Терри-Сюзанна.

Лоуэлл меня же просто раздрожает.

Артур милый, но нежное сочуствие к нему перебивается накалом эмоций, который вызвает его братец ;)

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 18 мар 2009, 13:47

Malena
мне кажется Эйбел как раз вполне "Альберт", в том смысле что его любовь проверена временем, зрела в нем очень долго и он знает Джорджи как никто.... а Лоуэлл как раз детская страсть.... и пару Мизуки строила как раз с Альбертом, равно как и здесь автор все равно строит пару Джорджи-Эйбел, это только на первый взгляд наоборот... иначе это просто было бы бессмысленной жестокостью разлучать любящих, а так смысл совсем другой, более глубинный.....
так что Лоуэлл=Терри
Эйбел = Альберт
к тому же прочтение манги заставляет смотреть на историю глазами автора... я бы например только по манге не полюбила бы Терри, он там невыразительный.... а вот Альберт хорошо прорисован.... в Джорджи оба героя хорошо прорисованы, но не могу я любить рафинированного изнеженного блондина, хоть убейте меня.... а вот образ Артура исключительно положительный образ "хорошего мальчика" подорвали наркоманией, это уж совсем не способствует очкам в пользу его кандидатуры....

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 18 мар 2009, 18:55

Vasilisa
Хочу согласиться, и соглашусь с тобой :)
Просто как и с "Кенди-Кенди" многие до сих пор не соглашаются, что главная пара в произведении Кенди/Альберт, то и тут весь сюжет назойливые "вздохи и слёзы" по Лоуэллу, а Эйбел в мыслях Джорджи уже после...

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»