Литературная мозаика (Afina)
Модератор: Ksenia
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
Re: Литературная мозаика (Afina)
Afina
Ты умница. Сама аж замечталась, пока читала про Кенди фею)))
Спасибо, что Терри и Кенди свела вместе.
Здорово было бы увидеть такие кусочки и про других персонажей, у тебя очень хорошо получается.
Ты умница. Сама аж замечталась, пока читала про Кенди фею)))
Спасибо, что Терри и Кенди свела вместе.
Здорово было бы увидеть такие кусочки и про других персонажей, у тебя очень хорошо получается.
Ромашка_Lo, Джун, рада что вам понравилось!

Ну времена, это да, ну и вспомним как долго Анни "добивалась" Арчи, да и по характеру она не увернна в себе. Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?" - ну или что-то в этом роде. Но может я слегка и перегнула палку 026 .Ромашка_Lo писал(а):То ли я была не такая невеста, то ли время изменилось... В общем, такой неуверенности у себя не припомню.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
- Ромашка_Lo
Правильные мысли у тебя относительно нее. Я бы тоже в таком ключе про Анни думала, если бы ее свадьбу описывала.Afina писал(а):Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?"

5896799bTgg
- Джун
AfinaЯ бы сама хотела себе маленькую свадьбу как у моего брата. Были молодые, родители, я- как сестра, свидетели и всё. И очень хорошо прошло. Без лишней шумихи.
Но чувствую, что на моей свадьбе (если она будет) народу будет больше.
Но чувствую, что на моей свадьбе (если она будет) народу будет больше.

А мне кажется, что и не перегнула. Очень в духе Анни во всем сомневаться и переживать. Вдруг Арчи в последний момент деру дастAfina писал(а):Ну времена, это да, ну и вспомним как долго Анни "добивалась" Арчи, да и по характеру она не увернна в себе. Мне кажется у нее в голове примерно такие мысли: "Неужели?" "Наконец-то!" "А вдруг он передумает?" - ну или что-то в этом роде. Но может я слегка и перегнула палку .

С утречка заглянула, а тут такие обсуждения! Как я это люблю!
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, все эти торжества не люблю, будь то свадьба или день рождения, но впринципе понимаю, что можно от этого и удовольствие получать. Это просто я так неправильно устроена
. Вот я пару раз заставила себя сходить на корпоративы, потом плюнула, и больше не хожу. Ну зачем, если я никакого удовольствия от этого не получаю? А отдельное удовольствие "веселится" с людьми которые на работе на тебя рот разевают, по поводу и без, а тут сидят, мило улыбаются тебе и такие добрые, хоть к ране прикладывай. Лучше я в кафешку с сестрой схожу.
Сколько людей, столько и мнений. Лично я, все эти торжества не люблю, будь то свадьба или день рождения, но впринципе понимаю, что можно от этого и удовольствие получать. Это просто я так неправильно устроена

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
-
- Статус: Эльвинофан
Если уж разговор зашёл о свадьбах, то и я вставлю словечко.
Если когда-нибудь у меня всё-таки будет свадьба, то это либо будет что-то действительно необычное, чего ни у кого не было (с гостями), либо вообще "белый праздник для двоих": расписались, шампанского выпили, покатались вдвоём на кораблике - и хорош))))) Второй вариант даже предпочтительней. Была на трёх свадьбах - утомительно всё это: гости, тосты, шум... Да и банально.

I will be chasing the starlight...
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Отрывок - чудо! И в связи с отрывком и рассуждения.
Думаю, что праздник для двоих - это чудесно, но его можно устроить себе хоть каждый день. А свадьба - это праздник для других. Это когда чудо создания новой семьи выносят на люди, делятся им с окружающими. И, действительно, немного досадно, что у Кенди не было своего бала, где она могла бы почувствовать себя королевой-феей в прекрасном платье не только для Терри, но и для друзей.
Думаю, что праздник для двоих - это чудесно, но его можно устроить себе хоть каждый день. А свадьба - это праздник для других. Это когда чудо создания новой семьи выносят на люди, делятся им с окружающими. И, действительно, немного досадно, что у Кенди не было своего бала, где она могла бы почувствовать себя королевой-феей в прекрасном платье не только для Терри, но и для друзей.
Anuta, как я рада, что угодила!
во многих фанфиках, у нее шикарная свадьба, а мне вот захотелось чего-то другого для нее.
Не переживай,Anuta писал(а): немного досадно, что у Кенди не было своего бала,

- Джун
Anuta
Это хорошо, если на свадьбу пришли доброжелатели, а бывает по разному.
Зависть, злорадство. Не думаю, что это очень нужно молодым.
К тому же, это праздник двух людей, а не дяди Гриши, который пришел только чтобы выпить и запевать.
И ещё одно я не понимаю в свадьбах, когда тамада придумывает странные конкурсы, типо: залезть под юбку невесте, выпить из туфли невесты, свидетельница залазит на голову свидетелю.
Это уже не как-то не свадьбу напоминает, а кабаре.
Это хорошо, если на свадьбу пришли доброжелатели, а бывает по разному.
Зависть, злорадство. Не думаю, что это очень нужно молодым.
К тому же, это праздник двух людей, а не дяди Гриши, который пришел только чтобы выпить и запевать.
И ещё одно я не понимаю в свадьбах, когда тамада придумывает странные конкурсы, типо: залезть под юбку невесте, выпить из туфли невесты, свидетельница залазит на голову свидетелю.
Это уже не как-то не свадьбу напоминает, а кабаре.