какой красивый клип! Прям так горько стало, что таких чувств больше нет...
если не сложно, выложи ссылку в теме про клипы. В этом разделе самая верхняя. И можно его в клипотеку добавлю?
Sestoles писал(а):Понимаю тебя... Хотя я и не делаю клипов, но это пока.
Я записала твой клип в любимые вместе с клипом КендиТеррии "Я люблю тебя до слез"!
ничего себе! Могу выложить клип с тери и кенди.я не умру без твоей любви.
juliet68, давай, только создай для этого свою тему, а то странно получается, вроде бы тема "моя", а твое творчество несколько неуместно.. Извини, если чем-то обидела...
Sestoles писал(а):juliet68, давай, только создай для этого свою тему, а то странно получается, вроде бы тема "моя", а твое творчество несколько неуместно.. Извини, если чем-то обидела...
Sestoles писал(а):Понимаю тебя... Хотя я и не делаю клипов, но это пока.
Я записала твой клип в любимые вместе с клипом КендиТеррии "Я люблю тебя до слез"!
смотри раздел клипы про кенди.самая последняя страница.
juliet68, очень красивый и трогательный клип... Передо мной словно пронеслась забытая, но когда-то очень любимая, сказка. Такая ностальгия накатила....
Спасибо!
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
Анастасия писал(а):juliet68, очень красивый и трогательный клип... Передо мной словно пронеслась забытая, но когда-то очень любимая, сказка. Такая ностальгия накатила....
Спасибо!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова