Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ромашка_Lo
Re: Неприятность дня [тема 2]
Ariana как я тебя понимаю хорошо! Без родного ноута, как без рук... Все, "что нажито непосильным трудом" все пропало. И резервные копии инфы по гадкой случайности тоже.
Прочитаете эту тему, сразу же сделайте резервную копию и схороните в укромном уголке. Лучше отвезти к родителям, на работу или еще куда в другое место.
Прочитаете эту тему, сразу же сделайте резервную копию и схороните в укромном уголке. Лучше отвезти к родителям, на работу или еще куда в другое место.
5896799bTgg
Ромашка_Lo, я кстати, начитавшись твоих рассказов, буквально за день до случившегося скинула все свои фотографии на съемный диск. Но, как без рук, это точно. Вчера в 9 вечера спать завалилась, муж спрашивает, что случилось, я ему - ноута нет, делать нечего
И как раньше люди жили 

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
раньше люди вовремя ложились спать
Целое лето радовалась, что осенью опять начнутся мои любимые латино-хип-хоп танцы...Прихожу сегодня, а там не моя любимая зажигательная, веселая и обалденно танцующая тренер
, а другая...такая скукота, а не танцы...Вдохновение пропало, я раньше домой возвращалась, аж подпрыгивала от переизбытка энергии...и это после 1,5 часового скакания почти без пауз...А теперь грустно и скучно, пример брать не с кого, стиль у меня испортится...танцует не лучше меня...Вот сколько раз мне говорили, сделай права!Могла бы ездить на другие курсы...

Ariana держись
, у меня так два раза летел ноут, и два раза я теряла важные фотографии, видео и документы.Поэтому теперь каждый раз архивирую на флешках или дисках.

loren, спасибо! К счастью, почти все данные с ноута удалось сохранить 

-
- Статус: Эльвинофан
Ребёнок сегодня в автобусе закатил истерику. Да такую, что сроду такого не было: визжал, плакал, топал ногами и дёргал поручни.
А вокруг зашептались: "наверное, больной". И разве объяснишь людям, что он устал, потому что ездил с мамой на другой конец Москвы, а потом ещё ходил с ней в магазин. Что он хочет есть, а время обеда было полчаса назад. Что у него насморк.
Ну да, он у меня и правда довольно нервный. Спокойным он становится после длительных прогулок, когда он уже с ног валится (поездки в общественном транспорте к этому, конечно, не относятся).
Плохо, что зачастую приходится его таскать с собой на работу, потому что оставить не с кем.
А что делать? Няню я по деньгам не потяну, да и не хочется связываться непонятно с кем. В садик скоро наверное всё-таки пойдём, но это тоже большая головная боль для меня... Эхъ...

Ну да, он у меня и правда довольно нервный. Спокойным он становится после длительных прогулок, когда он уже с ног валится (поездки в общественном транспорте к этому, конечно, не относятся).
Плохо, что зачастую приходится его таскать с собой на работу, потому что оставить не с кем.

I will be chasing the starlight...
SilverStar, а сколько ребенку?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
-
- Статус: Эльвинофан
SilverStar, страшный возраст
До сих пор с ужасом вспоминаю поход в этом возрасте с ребенком в зоопарк, все было так, как ты описываешь и много больше
Держись, это пройдет 

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.