Чат (тема 2)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Чат (тема 2)
А я вообще воздержусь от комментариев. Хотел спросить,но передумал. гомен)
Ухожу спать - вставать рано.Извиняйте если что.
Ухожу спать - вставать рано.Извиняйте если что.
ar-to, оно и правильно. Оттого, что я тут поворчу, нормальные фики в нужных фэндомах не появятся. Так что, а ну их всех в баню. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, там Малена статью привела, объясняющую, почему "тётенки" пишут однообразный слеш.
Похоже на правду. Хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что большинство фикрайтеров слешеров просто "маленькие"...
И низкое качество продукции - отсюда.
Примеры. Ну, в фанфдоме КК вообще трудно какие-то предпосылки для слеша найти.
На мой вкус: Кенди и слеш... ну, ооочень сложно сочетать так, чтобы это пришлось по душе...
Ровно, как Кенди и хентай. 026
Похоже на правду. Хотя я все-таки склоняюсь к мысли, что большинство фикрайтеров слешеров просто "маленькие"...
И низкое качество продукции - отсюда.
Примеры. Ну, в фанфдоме КК вообще трудно какие-то предпосылки для слеша найти.
На мой вкус: Кенди и слеш... ну, ооочень сложно сочетать так, чтобы это пришлось по душе...
Ровно, как Кенди и хентай. 026
Nulla dies sine linea
Равно как и во многих других фэндомах, но... "кто ищет, тот находит"Limonova писал(а):В фандоме КК вообще трудно какие-то предпосылки для слеша найти.

Может, КК просто не слишком популярна на нынешний день, а то б и у нас "развелись" такие фикрайтеры.
Хотя, конечно, в КК тема Кенди/Терри или Кенди/Альберт все-таки достаточно ярко выражена, чтобы "слэшеры шли мимо".
Вот именно. Очень наслышана. При наличии дамы Ирэн Адлер и возможности "изобрести" Мэри-Сью, если очень надо, Холмс/Ватсон все равно в разы популярнее (ага, живут вместе, так ясно, что ...). Да и вообще жанр-то детектив в основном, так видно на детективные фанфики особо мозгов не хватает... В случае с Criminal Minds скрещивают М. (эдакий "красавчег") с Р. (замкнутый вундеркинд-интеллектуал), при том, что в самом сериале "предпосылок" нет. В Death Note, естественно, Лайт и Эль, ну там с натяжкой предпосылки найти можно, но опять же найдет только тот, кто ищет.Limonova писал(а):И реально в этом фандоме *где герой вообще-то асексуален*
Все просто повернуты на том, чтобы сломать канон
И скрестить бедного Шерлока хоть с мальчиком, хоть с девочкой

Пожалуй, пора прикрыть тему. Расскажите что-нибудь интересное? У кого уже снег выпал?

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
У меня выпал, но...
Как-то безрадостно: мутно и сыро.
Ходишь теперь, как будто, по толстому слою грязного мороженного, которое с неба свалилось.
Как-то безрадостно: мутно и сыро.
Ходишь теперь, как будто, по толстому слою грязного мороженного, которое с неба свалилось.
Nulla dies sine linea
И у меня выпал. Вчера вечером все было белое и красивое. Сегодня - грязное и истоптанное. Вообще, рановато как-то. Я уже отвыкла за последние несколько лет от раннего снега. Хотелось, чтобы сухая осень длилась подольше, но уж как есть. 

-
- Статус: Эльвинофан
Что толку: вчера ночью выпал снежок, а днём его дождём размыло. Ненавижу сырость! 

I will be chasing the starlight...
У нас сегодня с утра выпал. Красивый такой, пушистый.
А потом какая-то крупа посыпалась. Ну и раскисло все тут же.
А тут еще взяли и отопление отключили

А потом какая-то крупа посыпалась. Ну и раскисло все тут же.
А тут еще взяли и отопление отключили

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Смотрю новости про Нью-Йорк... Ураган.. Жуть какая. Подруга на связь вышла. Рассказала, что на улицу даже выглянуть страшно