Все тут ругают Кенди и Терри, мол тормозили они, такие-сякие. Я хочу их немножко пооправдывать. Да, Кенди при встрече не кинулась к Терри с поцелуями-обьятиями, но ведь она же девушка! Вы скажете, это не оправдание? В наше время, конечно, не оправдание, но вы вспомните, когда они жили. В те времена с моралью и нравственностью было гораздо строже. Леди не должна была сама вешаться на шею молодому человеку. А Кенди стремилась стать настоящей леди. К тому же она, на мой взгляд, в личных отношениях была очень стеснительной (хотя в любых других ситуациях Кенди вела себя смело и расковано). Да и вообще ведь не знала она, что у них с Терри так все плачевно закончится, что этот первый вечер в Нью-Йорке у них и последний. Мне кажется, если и возникали у Кенди мысли, что можно было и поближе пообщатья, то она думала, что торопиться некуда, успеется, куча времени еще впереди. Мол Терри сейчас не до этого, у него премьера на носу, а вот после спектакля...
А Терри... Что я могу сказать в его оправдание? Он молодой человек, должен был проявить инициативу. Но не проявил. Можете со мной спорить, но у меня сложилось убеждение, что уже там, на вокзале, встречая Кенди, он уже все для себя решил. Может, еще сам не до конца это осознавал, спорил с собой, но где-то внутри себя он уже принял решение. Отсюда и эти мысли: "Если я обниму тебя сейчас, то боюсь, больше никогда не отпущу". Вобщем, если бы не эта злосчастная ситуация с Сюзанной, то он бы и обнял ее, и поцеловал, и сам к себе домой позвал. И обратно в Чикаго не дал вернуться. И жили ы они долго и счастливо