Обсуждение и пересказ сериала Кенди-Кенди(Индонезия)

Модераторы: Ksenia, ar-to

Naya

Сообщение Naya » 07 мар 2009, 22:50

Ух ты! Даже и такое сняли))) Точнее снимают. Сюжет, как мне показалось по комментам, должен быть интересным. Нужно будет обязательно посмотреть. Хотя сложно смотреть видео, когда ничего не понятно. Жаль, что нет английских субтитров. Получается, что смотришь только на картинку видео. А для меня очень важно, что говорят герои... :oops: Но в любом случае посмотрю и отпишусь)
Интересно, каких героев подобрали на роли основных персонажей. С Альбертом я не совсем поняла. Он тут одногодка Кенди? Т.е. даже не страше? Хотя, может это и к лучшему)))) Кенди будет проще относиться к нему в дальнейшем не как к старшему брату, а ... ну сами понимаете) :roll: В общем надо смотреть. Даже интересно, осилю ли я столько серий. У меня и так планов по просмотру аниме просто море)
Можно, правда, попросить на ютубе человека, который залили все серии, дать к ним краткое описание на английском. Так, возможно, проще будет смотреть. Хотя 151 серия.... или сколько их там...??? и еще не конец))) Да, индонезийцы жгут 009*

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 08 мар 2009, 07:02

Himawari писал(а):Malena
Судя по твоему описанию, сериал очень даже интересный. :сооl: Я бы с удовольствием посмотрела, но у меня инет слишком тормозной, чтобы смотреть столько на ютубе. :knou:
Я сама тоже не могу смотреть в ю-тубе онлайн, по этому скачиваю каждую часть серии оттуда и смотрю отдельно )

Вот по этому дальше пока не смотрела, не скачала ещё :( Зато заново пересмотрела некоторые эпизоды.
Vasilisa писал(а):мдада, я тоже теперь хочу посмотреть хоть одну серию)))
Здорово, что заинтресовались :))) Теперь могу расскзать и о маленьких и существенных отличиях от аниме, которые наблюдаю ;)

Насчёт имён, кажется различия всё же есть, но в основном почти по произношению отдельных букв. Не Стир, а Стив, не Арчи, а Алди, не Альберт, а Альфред наверное (называют же его Альфа) В остальном имена практически такие же..

В семье Леган есть один человек, который неплохо относится к Кенди - глава семейства.

Важные отличия - Кенди встречается в первый раз с Терри совсем при других обстоятельствах и до несчастного случая с Энтони (но цапаются они с первой встречи совсем как в аниме %).

При первой встрече Альберт даёт Кенди ракушку (с особыми словами), которую она хранит как и подвеску с буквой "А", которую он позже теряет. Только подвеску потом Нил, отобрав у Кенди таки выбрасывает в пруд (в аниме вроде угрожает выбросить, но Кенди у него отнимает), так что у Кенди остаётся только ракушка.

И всё-таки дядушка Вильям тут существует отдельно, но именно Альберт отыскал его и уговорил удочерить Кенди, другие к этому отношения не имели.

Ещё одно важное отличие напоследок (Naya ;) - у Альберта есть однозначно чувства к Кенди ;) Там ещё происходит разговор между Энтони и Кенди (примерно такой же есть и в аниме, когда Кенди рассказывает про своего принца, а Энтони ревнует, но Кенди говорит что сейчас для неё важен сам Энтони), но в фильме диалог чем-то существенно отличается - к сожалению не могу пока понять чем ;( И этот разговор, незаметно для Кенди и Энтони, слышит Альберт. Вот его реакция мне и не понятна - радость (ну понятно, он хотел открыться Кенди), грусть (слышит слова Кенди, что Энтони ей важнее Принца), потом удивление (вот тут незнаю....), и снова грусть (тоже непонятно, но походу это после того, как что-то важное сказал Энтони)
Naya писал(а): С Альбертом я не совсем поняла. Он тут одногодка Кенди? Т.е. даже не страше?
Альберт здесь ровесник Энтони (если они близнецы, а не старший брат, просто очень похожий на него), а значит - старше Кенди на год-два.

зы: некоторые сцены меня заставили почти плакать - та, где Анни "не узнавая" Кенди молча позволяет издевательствоать над ней Нилу и Элизе.. (ну там немного развили тему того, что Анни делает вид, что не знает Кенди)
Последний раз редактировалось Malena 08 мар 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 08 мар 2009, 12:39

Malena
А ты могла бы выложить несколько картинок с гл. героями?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 08 мар 2009, 12:47

Himawari
обязательно выложу, но чуть позже :)
Сегодня 8 марта! Поздравляю вас, девушки :)))

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 08 мар 2009, 13:04

Malena
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 09 мар 2009, 00:15

Изображение
Кенди
Изображение
Анни
Изображение
Энтони
Изображение
Стир
Изображение
Арчи
Изображение
Мистер Альберт =))
Изображение
Энтони и Альберт
Изображение
Терри
Изображение
Элиза
Изображение
Нил
Последний раз редактировалось Malena 09 мар 2009, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 09 мар 2009, 00:48

Прикольный каст! Вот только Арчи на себя не похож. :knou:

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 09 мар 2009, 02:35

Я посмотрела только 1-ю серию и кусочек 2-й. Нет пока времени, чтобы основательно усесться за просмотр. Кенди, действительно, озорная, эмоциональная, с богатой мимикой. Кстати, у нее только за одну серию было 4 прически: 2 знаменитых хвостика, 2 косички, один хвостик и распущенные волосы, так что в этом плане этот сериал даже разнообразнее аниме получился 009*.
Выложу тоже некоторые скрины:

Мисс Лейн, она же мисс Рейн, она же сестра Мария Изображение

Мисс Пони Изображение

Мистер Брайтон Изображение

Анни и Кенди Изображение
Последний раз редактировалось DEA 09 мар 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Lucy

Сообщение Lucy » 09 мар 2009, 12:18

Ну и Терри))))))))). Энтони симпатичный.

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 09 мар 2009, 12:21

ну для индонезийцев все очень даже ничего.. Терри в том числе, что-то есть) только маловат уж больно)

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»