У нас все по ТВ говорят, что Россия более-менее нормально справляется с кризисом, люди же твердят, что это всё враньё, что правительство опять пытается скрыть правду. Я в такие споры обычно не лезла. Да, кризис в стране чувствуется, многих сокращают, уменьшают з/п, это я вижу, но я не сказала бы, что кризис прям такой острый, короче я в это не лезла, а тут делала работу по фин.менеджменту. Там надо было проанализировать рынок ценных бумаг в период "до кризиса" и в период "кризиса". Таких работ у нас было 4, у каждого своя отрасль. И так получилось, что три отросли были больше связаны с внешним рынком, а одна отрасль работала больше на внутренний рынок России. И проанализировав все цены на акции, доходность акций, их риск, мы поняли одну вещь - риск очень сильно возрос на акции тех предприятий, которые работали на внешнем рынке. А вот риск на акции предприятий, работающих внутри страны, не так сильно возрос. Значит в России всё не так уж плохо, если сравнивать с другими странами. Хотя, тем предприятиям, которые связаны с внешним рынком очень тяжело. Эх, так уж получилось, что и у мамы работа связана по большей части с внешним рынком
Анастасия, а что с этим можно сделать? Наверное, просто попытаться это пережить (надеюсь, что всё это кончится?)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.