А Арманда поздравляет всех с весной! Первое фото без подсветки - мое собственное, а два других делал папа, а я подсвечивала Арманду фонариком с моего Нокиа)))
amaltea писал(а):Покажу мой "долгострой"
Особенно он касается Шэдоу
Я даже не буду рассказывать, сколько раз я все заново переделывала, потому что уже не считала. Но сегодня девица неожиданно быстро и легко завершилась. Наверное, дождалась. Осталось завершить вторую.
Предыстория данной девицы такова, что попала она ко мне на лечение сильно битой жизнью (тут в теме где-то есть ее фотки кажется), но сложная задача возбудила мой интерес, и я таки нашла, как максимально справиться с трещиной в голове, малым количеством волос, пятнами от ручки и т.п. В реальности следы обработки заметней, чем на фото, но тем не менее, дела у нее обстоят значительно лучше.
Легкий наряд в подарок за долгоожидание
АААААААААААААААААААА!!!
Я тут заболела и полезла в интернетик(так как на работе интернета нет(( ) и полезла в эту темку уже особенно не расчитывая увидеть, а напоминать как-то неудобно было)))
Слушай, я просто глазам не верю!!!! Это и она-и не она! Прямо новая жизнь!!! Причем цвет волос похож на те, которые у нее были и глаза, как будто не было этих 19 лет!! Это просто чудо! Ты-волшебница! Сейчас буду сидеть фотки разглядывать)))))
а вот какая она была раньше
Сегодня мне подарили первый выпуск журнала "Дамы эпохи" вместе с Джейн Эйр. Посмотрела я его... и поняла, что буду ждать Анну Каренину - очень красивая, на мой взгляд.
А вот моя Джейн:
А на следующий день мне подарили (другой человек) следующуий номер журнала и куколку мадам Бовари)))) Вот же совпадение!
Я решила достать их из коробочек и пофотографировать на фоне журналов.
И на фоне коробки из второго выпуска)))
Поближе:
Арманда тоже захотела сфотографироваться с Дамами Эпохи: