Знакомство
Re: Знакомство
Привет, Tes. Спасибо, это из Властелина колец. Существует ещё один вариант этого имени - Лючиэн. Мне нравятся оба, а Афине больше нравится Лютиэн. Люблю Толкиена
Он такой красивый и интересный мир создал! А главное объёмный. Тоесть чувствуется, что этот мир древний, со своей историей, прошлым и будущим.

Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждёшь "знака свыше" - то это вот он. Иди и делай! Всё получится!
Спасибо Натали, я тоже рада познакомиться.
Привет Limonova! Да, наконец-то решилась.
Сможем теперь пообщаться.
Привет Limonova! Да, наконец-то решилась.

Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждёшь "знака свыше" - то это вот он. Иди и делай! Всё получится!
Лютиэн
да я как раз знаю, откуда это имя
Толкина люблю давно сама)))

да я как раз знаю, откуда это имя

ну, история-то мира описана, в "Сильмарилионе". Как раз на днях со своим парнем вспоминалиЛютиэн писал(а):Тоесть чувствуется, что этот мир древний, со своей историей, прошлым и будущим.

Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
"Сильмарилион" не читала, но ещё обязательно прочитаю. А древность мира чувствуется уже в первой части "Братство кольца", когда описываются курганы в лесу. Такая недосказанность мне нравится даже больше, чем подробное опиисание событий.Tes писал(а):ну, история-то мира описана, в "Сильмарилионе". Как раз на днях со своим парнем вспоминали
Лютиэн
ну там история мира от сотворения его великим Эру и до событий ВК примерно. И как раз есть полная легенда о Лютиэн (о, кстати, в каком-то переводе она - Лучиэнь) и Берене.
ну там история мира от сотворения его великим Эру и до событий ВК примерно. И как раз есть полная легенда о Лютиэн (о, кстати, в каком-то переводе она - Лучиэнь) и Берене.
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
- Ромашка_Lo
Ромашка_Lo, спасибо. Я тоже рада со всеми вами познакомиться. 

Всем привет. Меня зовут Оля, но дома и все друзья называют Леля
Кенди обожаю! На форуме сидела сначала как гость, а потом очень захотелось зарегистрироваться. После фанфиков на некоторых героев взглянула по другому. Например я стала намного лучше относится к Нилу. Кенди пересматриваю от случая к случаю. Но что самое удивительное отношение к героям со временем не меняется. Меняется восприятие по турков, понимание мотивации, но не реакция на данные действия.

Леля добро пожаловать на форум!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
-
- Статус: Эльвинофан