Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)

клипы, мувики

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Нравятся ли вам клипы по "Кенди"?

Да, конечно, все нравятся!
8
24%
За редким исключением, почти все нравятся.
12
35%
50/50, что-то нравится, что-то нет.
10
29%
В целом не нравятся, но есть несколько исключений.
4
12%
Вообще не нравятся.
0
Голосов нет

Всего голосов: 34

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 13 июн 2008, 07:18

ООООО сразу два новых клипчика - СУПЕР!!! 003*

Anuta, клип подходит под тему Кенди, ведь насколько я понимаю песенка об Энтони, которому грустно что Кенди его забыла и любила не его, и кадры шиповника/розы очень красиво подобраны

DEA - поздравляю с превым клипом!
Мне клип очень понравился и песенка и видео-история. Мне песенка Билык "Снег" очень нравится и история про Террика и Кенди по сюжету очень классно подошла.

Девчёнки - молодцы!!!

Len4ik

Сообщение Len4ik » 13 июн 2008, 09:20

Отличные клипы :x

DEA, я правильно поняла по задумке Кенди как бы погибает в конце? а ведь интересная идея - приезжает Террик 112 серии встречает Альберта, а он ему - ты куда нашу Кенди задевал, она из Нью-Йорка не вернулась :P Но это наверное надо в другую тему :knou:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 13 июн 2008, 11:23

DEA, по моему, отличный клип. Технических огрех я не заметила (наверное, профессионализма не хватает), и сюжет хороший.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 13 июн 2008, 12:05

Dea,
Поддерживаю Анюту - клип отличный! Очень хорошая песня и сюжет под нее подходит. Да и в техническом плане все нормально. Молодчинка! :сооl:

Анюта,
Твой клип тоже посмотрела - много очень красивых кадров! :сооl:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 15 июн 2008, 20:16

ЙОЛКИ ИГОЛКИ!!!!
Прихожу-целых два замечательных клипа!!!! вот спасибо!!
Anuta
очень интересный и волшебный клип про принца-эльфа Энтони, немножко нереального, немножко идеального, немножко волшебного. "Думаешь о нем какобо мне", клип напоминат о детстве Кенди, о прекрасном Энтони.. замечательно!!
DEA
УХХХХХХХ!!! прямо мурашк по коже, слова-прямо точно про ситуацию с Терри, даже Нилофан тут чуть не расплакался((((
а в конце....ыыыыыыыыы!!! Жду новых клипов!!!
Наечка
огромное тебе спасибо за отзывы)))))
и скажу тебе по секрету, что я очень нескромный клипоман и люблю очень получать отзывы... и по русски и по английски :oops: :oops: :oops:
спасибо тебе!!!

Naya

Сообщение Naya » 16 июн 2008, 23:42

Anuta, наконец-то скачала твой новый клип. Нет слов! Ты настолько идеально сопоставляешь картинки со словами из песни! :x Я не представляю, как у тебя это получается. Ты, наверно, наизусть помнишь, что в какой серии, и при создании нового клипа просто открываешь нужную серию и берешь все, что необходимо на этот раз!
Песня очень спокойная, грустная. Опять-таки Энтони она походит на все 100%!!! Молодец!
DEA, поздравляю с первым клипом!!! :сооl: Я тоже не заметила никаких погрешностей. Очень люблю эту песню Билык. И у меня самой была идея как-нибудь создать клип на нее, но времени нет вообще. Да и я пока и не знаю, как это все делается.
Мне тоже показалось, что Кенди в конце как бы погибает. Ей стало плохо или она так специально поступила... Какие-то такие мысли лезут в голову :P Это так задумано?
А клип очень красивый! Я, как всегда, не перестаю восхищаться идеальным подбором кадров из аниме!!!

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 17 июн 2008, 13:12

Naya, спасибо. Скажу по секрету, не помню я ничего наизусть. Я и сериал-то целиком всего один раз смотрела, запоем, с годовалым ребенком на руках. Потом правда, отдельные серии все же пересматривала. Я пользуюсь списком серий. Когда мне нужен какой-то кадр, например, с Энтони, я лезу в список серий, где помимо названий, еще краткое описание, нахожу серии с Энтони, проматываю их, выбирая необходимые кадры. Приблизительно так. В итоге, часто на выходе получается не то, что задумывалось изначально.
А единственный смысл, который я хотела вложить в этот клип - это то, что Энтони продолжает поддерживать Кенди во всех ее неприятностях и переживаниях всю ее жизнь, ей надо только заметить его рядом. Не знаю, удалось ли.

И по-поводу поезда. Первый раз, когда я увидела Кенди на подножке вагона, я подумала, что сериал на этом и кончится и очень обрадовалась, когда ее нашли без чувств на вокзале.

Shadow
Статус: нилофанка
Род занятий: работаю
Контактная информация:

Сообщение Shadow » 22 июн 2008, 20:37

УРА!!!
наконец-то я доделала клип "Белль"
Одна из моих любимых песенок и я всегда думала что под историю Кенди подходит, а теперь смогла наконец реализовать =)
хих! Квази-Альберт и священник -Нил это жесть :|
смотреть (YouTube, клипотека)
Homo nilofanus, редкий вид =)

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 22 июн 2008, 21:29

Shadow, великолепно!!! Это...это...просто потрясающе :сооl: Мне очень нравится - сюжет супер, музыка :сооl: ... и картинки к ней идеально подобраны. Shadow, твои клипы, как маленькие шедевры :сооl: :x Мне правда очень понравился этот клип :сооl:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 23 июн 2008, 00:04

Shadow, я тоже под впечатлением!! :x Отличный клип! :сооl: Люблю эту песню и сюжет замечательный! :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ответить

Вернуться в «Кенди-клипы»