Я вообще не понимаю - зачем она эти новеллы написала?

Чтоб еще больший интерес вызвать? Ну писали ей фанаты, просили, чтоб она Кенди с Терри оставила, или хотя бы ясность внесла, чем история заканчивается, ну не хотела Мизуки, чтоб Кенди с Терри воссоединялись, хотела, чтоб с Альбертом Кенди судьбу связала, ну так бы и написала. К чему это письмо к Терри, которое не было отправлено? Чтоб мы прочитали и поняли, что все, история с Терри окончена? Ну и отправила бы тогда его (письмо, в смысле). И вообще, в конце "П.С. Я любила тебя", на мой взгляд, как-то не очень похоже на Кенди. И опять же, то, что она с Альбертом осталась, указано какими-то намеками, я, к примеру, с моим больным воображением

не верю, что она с Альбертом будет. Короче, я эти письма прочитала и забыла, что они вообще есть, у Мизуки какие-то проблемы, на мой взгляд, что она хотела этими письмами сказать, мне лично непонятно. Как тут уже писали в одной теме, каждый смотрит на всю эту истории со своей колокольни, опираясь на свой жизненный опыт. И я точно знаю, что пути господни неисповедимы, так что Кенди и Терри все равно будут вместе.