Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ангел
- Род занятий: учу китайский =-=
- Контактная информация:

завтра пара по физре. А в школе я 6 лет была от неё освобождена. => завтра будет день моего позора.....а за справкой я сходить не смогу, потому что работает поликлиника только по будням в то время, когда я в универе. какой ужас. это будет первый предмет, зачёты по которому я не сдам><
а ещё я боюсь ни с кем не подружиться и остаться одна><
Ангел
Ты идёшь на первый курс? Не бойся, всё будет хорошо, а насчёт физкультуры не переживай даже, там, куда ты поступила, точно не учатся одни спортсмены, будет полно народа, который что-то не сможет выполнить. А если ты переживаешь, что не подружишься с ребятами в группе, выбрось из головы напрочь: у меня была точно такая же ситуация- два года я пытался хоть как-то наладить разговоры с моей группой, но потом понял, что это просто бесполезно и благополучно перешёл в группу, где мне все рады. И там я чувствую себя комфортно и легко. Запомни: если тебе не удастся наладить отношения с людьми из группы, тебе лучше СРАЗУ, как можно быстрее перейти в группу к ребятам, с которыми ты нормально общаешься! Поверь мне, это самый лучший выход. Я сам 2 года толкался с этим моральными уродами, думал, ну поначалу наверно так, идёт привыкание, всё образуется. А когда уже прошло много времени и они остались такими же мерзкими и противными, то я принял кардинальное решение: уйти туда, где мне обрадуются. И я так и сделал. И нисколько не жалею об этом. Правда, со старой группой я сейчас в нейтральных отношениях.
Ты идёшь на первый курс? Не бойся, всё будет хорошо, а насчёт физкультуры не переживай даже, там, куда ты поступила, точно не учатся одни спортсмены, будет полно народа, который что-то не сможет выполнить. А если ты переживаешь, что не подружишься с ребятами в группе, выбрось из головы напрочь: у меня была точно такая же ситуация- два года я пытался хоть как-то наладить разговоры с моей группой, но потом понял, что это просто бесполезно и благополучно перешёл в группу, где мне все рады. И там я чувствую себя комфортно и легко. Запомни: если тебе не удастся наладить отношения с людьми из группы, тебе лучше СРАЗУ, как можно быстрее перейти в группу к ребятам, с которыми ты нормально общаешься! Поверь мне, это самый лучший выход. Я сам 2 года толкался с этим моральными уродами, думал, ну поначалу наверно так, идёт привыкание, всё образуется. А когда уже прошло много времени и они остались такими же мерзкими и противными, то я принял кардинальное решение: уйти туда, где мне обрадуются. И я так и сделал. И нисколько не жалею об этом. Правда, со старой группой я сейчас в нейтральных отношениях.

- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Тоже очень боюсь одиночества. Одному тяжело) (мне точно, я с детства привыкла к компании, без людей мне одиноко, хоть иногда и хочется побыть одной, но редко))) )
Ангелочек, не переживай, всё у тебя будет хорошо. Я вот даже не заметила, как подружилась с ребятами из группы ? они ведь тоже идут в универ с такими же мыслями ? подружитесь
А физ-ра, я в школе ее любила, но универа тоже боялась ? но, там было много людей, который физ-ру не любили, некоторые до этого вообще не занимались (это не так страшно), но спокойно ходили ? ведь никто никого не обсмеивал ? в обычном универе редко встречаются супер спортсмены))) (на этих парах мы даже больше сдружились, у нас по физ-ре препод монстр, она нас так гоняла, что мы потом умирали, зато было кому косточки перемыть
)
Меня вот в универе сейчас одно убивает - учусь посл.год - диплом надо сдавать и госы, боюсь до ужаса
особенно зная, кто в коммиссии будет на защите диплома и госах 
Ангелочек, не переживай, всё у тебя будет хорошо. Я вот даже не заметила, как подружилась с ребятами из группы ? они ведь тоже идут в универ с такими же мыслями ? подружитесь

А физ-ра, я в школе ее любила, но универа тоже боялась ? но, там было много людей, который физ-ру не любили, некоторые до этого вообще не занимались (это не так страшно), но спокойно ходили ? ведь никто никого не обсмеивал ? в обычном универе редко встречаются супер спортсмены))) (на этих парах мы даже больше сдружились, у нас по физ-ре препод монстр, она нас так гоняла, что мы потом умирали, зато было кому косточки перемыть

Меня вот в универе сейчас одно убивает - учусь посл.год - диплом надо сдавать и госы, боюсь до ужаса

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Могу дать совет, если пригодится.Ksenia писал(а):боюсь до ужаса особенно зная, кто в коммиссии будет на защите диплома и госах
Если нужно выступать перед аудиторией, а там есть люди, которые скептически настроены, рекомендуется располагаться от этих людей не прямо напротив, а немного сбоку. Когда будешь говорить, выбери в комиссии того человека, которого нужно особенно убедить, и обращай свою речь именно к нему. Если возможно, смотри в глаза. Если будут задавать вопросы, на которые отвечать неготова, сначала благодари, потом отвечай, что "на данном этапе разработки диплома рассматривала тему в определенной плоскости". Заготовь какую-нибудь умную фразу.
Нам так по психологии советовали.
Ksenia
или выбери тему, в которой никто особенно не рубит
я так и поступила. хоть и тема была настолько по специальности, что дальше не куда. в итоге мне задали только 1 вопрос на защите - почему я выбрала такую тему
а госы - это и вовсе фарс. ну то есть готовиться, конечно, надо, но все уже знают, кто на что способен, как правило, специально не валят, кого надо - вытягивают, на остальных сквозь пальцы смотрят.
или выбери тему, в которой никто особенно не рубит