Обсуждение и пересказ сериала Кенди-Кенди(Индонезия)

Модераторы: Ksenia, ar-to

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 05 мар 2009, 23:50

Вот кусок 151-4. :roll: Интересно, что они поменяли имена почти всех персонажей. Не зная, что по "Кенди" - шиш сразу догадаешься. Но однако, драма взяла какой-то приз за "лучшую драму-2007". :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 05 мар 2009, 23:55

Himawari писал(а):Интересно, что они поменяли имена почти всех персонажей.
Ага. Анни превратилась в Рани. Остальные вообще кардинально имена поменяли. Это, видимо, сделали для того, чтобы обе авторши - Мизуки и Игараси - создателей сериала по судам не затаскали (они мастерицы судиться :|).

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 06 мар 2009, 00:44

Не знаю, с меня хватило двух опенингов... Желания смотреть хоть одну серию не появилось

Malena
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Malena » 06 мар 2009, 03:16

А у меня возникло желание посмотреть :) Никто не знает - где можно скачать, кроме как с ю-туба?

Lucy

Сообщение Lucy » 06 мар 2009, 10:26

А мне посмотреть захотелось, но внутри какое-то чувство необъяснимое... Ревность что ли. Кенди для меня идеальная девочка, аниме это - самое-самое любимое (и единственное, которое я смотрела :) ), и тут какая-то версия :P Да еще и приз отхватили... Но взглянуть из любопытства взглянула бы. Хотя наверняка раскритиковала бы. Я консервант чтоли? :knou: Наверно...

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 06 мар 2009, 10:35

хм.... мож я излишне категорична но мне чет кажется довольно сомнительным сие творение..... для узкого круга наверное интересное, но не для широкого круга зрителей... так, национальная индонезийская версия кенди... спекуляция на успехе истории про Кенди... так что я тут больше солидарна с Lucy

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 мар 2009, 12:26

А я бы посмотрела, не будь там 150 серий. Просто давно уже не смотрю дорамы такой длины (максимум что я выдержу - серий 12, ну на крайняк 20). Странно делать выводы, не посмотрев. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 06 мар 2009, 12:28

нет, я не считаю что это так и только так....)))) ну вот просто я такая вот фома)))) я не против посмотреть чтоб удостовериться)))

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 06 мар 2009, 12:38

Все равно Индонезийская Кенди это не наша Кенди Кенди, актеры должы быть все таки европейцами, и все таки Кенди не должна быть современной :P

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 мар 2009, 12:42

Ну насчет европейцев и азиатов - это уже отдельная тема и у всех свои мнения, как всегда. *лично я бы скорее выбрала азиатскую версию, чем европейскую* Где-то тут обсуждалось все это уже. :wink: А вот глянуть, что в Индонезии намутили с сюжетом, все-таки любопытно. 009*

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»