Аааааа))) Блин, ну, вот хоть кого-то нашла, с кем обсудить можно моё недовольство))))
Я анимашки не смотрю и друзья мои тоже.. тут вот решила посмотреть мультик детства.. он такой милый, добрый был..посмотрела.. 3 дня потратила! и что я вижу? ну, как так можно закончить?? это же просто ужасно!!! почему кенди так спокойна? почему мне обиднее, чем ей??? он же был совсем рядом с ней, когда альберт его встретил! он просто мог спуститься и жили бы мирно и спокойно.. ну, ладно, уехал.. ну, пускай уехал, чтоб не быть никем! станет снова собой и вернётся к не.. нет, он снова живёт с сюзанной, хотя сам сказал альберту, что любит кенди...
свадьба.. я даже сначала обрадовалась, что кенди выдают за нила.. это напишут в газете.. прибежит терри.. но нет(
он должен был прийти на холме.. и вместо волынки вообще должна была прозвучать гармошка(( пусть они дорисуют пару серий.. он хотя бы узнает о альберте.. или.. или не знаю. он обязательно вернется.. он должен.. я не могу, не хочу и не буду верить, что всё так закончилось! я очень-очень хочу увидеть Правильный конец!!!! нарисуйте мне его!
и вообще какая тут мораль? если ты будешь хорошим человеком, всем вокруг будет хорошо, а тебе плохо, больно и одиноко? я заметила, что почти весь сериал её друзья были вместе, а она совсем одна.. за что так? детский мультик.. нет, я не понимаю.. и уж за 30 лет с его создания можно было нарисовать одну серию? неужели никто не просил? хныыыык)))) в общем я не знаю, что делать, но мне очень-очень обидно( ничего делать не хочется.. в бошке только этот терри и желание Правильный конец увидеть(((((