Кого из героев можно назвать настоящим джентльменом?
-
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Я вторая, по-видимому, за Альберта проголосовала. Он настоящий джентельмен! Такой галантный, внимательный, вежливый. А еще 1 момент: Альберт на Кенди никогда руку не поднимал, в отличие от Терри.
Мне очень понравилось рассуждение в начале этой темы: отвернулся ли бы Терри, как Клин, ворвавшись в ванну, где мылась Кенди
Думаю, что нет))) Ни в колледже, ни потом. Такой уж он
этот Терри. А вот когда Альберт подарил Кенди новое платье (помните, когда Кенди убегала от Нила), и Кенди переодавалась за машиной, у Альберта даже мысли не возникло повернуться и подсмотреть. А мог бы.
Хотя кто его знает (мысли, может, и возникали, только мы об этом не знаем
) Мы вообще о нем мало знаем.
Мне очень понравилось рассуждение в начале этой темы: отвернулся ли бы Терри, как Клин, ворвавшись в ванну, где мылась Кенди

-
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
А почему только один вариант ответа.
Я за Альберта, и Арчи, и Стира, и Мишеля бы проголосовала.
Все они такие джентельменистые.
А если смотреть глубже дурных манер и поднятой на леди руки, то можно туда и Энтони, и Терри, и Томма, и
Джордж!! Мой любимый персонаж. Какие манеры!
а еще капитаны всякие. И мистер Брайтон.
Но что-то я увлеклась, проголосую, пожалуй за Клина.
Я за Альберта, и Арчи, и Стира, и Мишеля бы проголосовала.
Все они такие джентельменистые.
А если смотреть глубже дурных манер и поднятой на леди руки, то можно туда и Энтони, и Терри, и Томма, и
Джордж!! Мой любимый персонаж. Какие манеры!

а еще капитаны всякие. И мистер Брайтон.
Но что-то я увлеклась, проголосую, пожалуй за Клина.
А если мне не изменяет память, это он Нила ударил и убежал, когда тот пытался что то на конюшке лошадям подсыпать, а кенди тогда еще досталось в очередной раз...Леди Милена писал(а):Naya
![]()
ага-а! и не поднял бы.Naya писал(а):Альберт на Кенди никогда руку не поднимал, в отличие от Терри.

Сори за офф просто не люблю когда Терри садистом показывают, а Альберта всего такого белого и пушистого...

Len4ik, никто Терри садистом не показывает - успокойся. Все мы его любим. Я просто высказываю свое мнение. И после того, как Терри Кенди ударил, я хуже не стала к нему относиться. Тем более, что Альберт не такой уж белый и пушистый.
Вот ты сама это еще раз доказала. Конечно, у него, как и у любого нормального человека, были недостатки.
А что ты так горячишься? Все и так тут Терри восхищаются. Для всех он и так самый хороший.
Выходит, что про него даже ничего плохого и сказать нельзя? Обидно становится.
Неужели на этом форуме можно хвалить только Терри и еще раз Терри? 

А что ты так горячишься? Все и так тут Терри восхищаются. Для всех он и так самый хороший.

А я проголосовала за Терри, хотя считаю, что многие из этой группы достойны этого звания! 

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''