Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Sestoles
Очень жаль. Всегда трудно терять близких людей. Но ты держись пожалуйста.
Очень жаль. Всегда трудно терять близких людей. Но ты держись пожалуйста.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Afina, спасибо за поддержку. Стараемся держаться с папой (дядя - это его родной брат).
Sestoles терять близких всегда очень больно. Знаю по собственному опыту. Просто вспоминай его почаще, ведь пока мы помним, люди живы. Они рядом с нами.
- Sestoles
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Леля, спасибо. Я вспоминаю... и дедушку, и обеих бабушек (хотя одну из них я вообще никогда не видела), и дядю, и папиного друга - дядю Витю.
Sestoles, мне очень жаль. Леля права, вспоминай его почаще, тогда он всегда будет рядом.
Если ты хочешь что-то сделать, но не решаешься, ждёшь "знака свыше" - то это вот он. Иди и делай! Всё получится!
- Sestoles
Лютиэн, спасибо большое. Я верю, что все они смотрят на нас с небес и радуются, когда мы их вспоминаем. Почти как в "Синей птице"...
- Натали
- День рождения: 20 февраля
- Статус: Больше не буду плакать, обещаю
- Род занятий: школьница
Sestoles, сочуствую. Всегда тяжело терять близких людей 092
А можно мне путёвку в небо? С обратным билетом... мне только любимого навестить... увидеть его улыбку и вернуться
B6eb4qB23zp3eBzb9
B6eb4qB23zp3eBzb9
Sestoles когда у меня умерла подруга, а в жизни она была почти моим ангелом хранителем, я впала в ужасную депрессию. Она была очень верующим человеком. Ее отпевал ее очень хороший друг. Пока я не попала на прощание думала с ума сойду. Так священник сказал замечательные слова: мы виним Господа за то, что он забрал такого замечательного человека. Но всегда нужно помнить что Бог забирает с собой толко тех, кто готов к лучшей жизни. И они всегда с нами. В нашей душе. Они всегда рядом. Просто они в другом, лучшем мире. И они за служили его, именно тем, что они такие замечательные люди. Так вот, поверь люди не умирают. Они всегда рядом. В нашей душе, а значит они живы!
Интересно, женский коллектив - это везде такой гадюшник 093
Или это мне так "повезло"

Или это мне так "повезло"

Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Afina, наверное, везде. Мне по крайней мере, нормальный женский коллектив не встречался. Сочувствую.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова