Личные качества Терри
Модератор: Ksenia
Re: Личные качества Терри
Личные качества Терри. Хм...
Вот вспоминаю одну сцену из аниме, когда Элиза наговорила Терри всяких гадостей про Кенди, что она воровка и все такое. А он не поверил! И ведь ни на секунду не засомневался! Не пошел выяснять правда это или нет (в отличии от Энтони, в ситуации с розами), не стал задавать Кенди дурацких вопросов.
И если он мне нравился и до этого, то тут
Вот вспоминаю одну сцену из аниме, когда Элиза наговорила Терри всяких гадостей про Кенди, что она воровка и все такое. А он не поверил! И ведь ни на секунду не засомневался! Не пошел выяснять правда это или нет (в отличии от Энтони, в ситуации с розами), не стал задавать Кенди дурацких вопросов.
И если он мне нравился и до этого, то тут
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Он откровенен лишь для близких друзей. Он не предаст, это точно. Его холодный и в тоже время насмешливый взгляд заставляет задуматься. Ведь правда? В детстве я брала с него пример. Если меня что-то не устраивало. Я не закатывала истерику. А просто делала холодный взгляд и усмехалась как он. А ещё его плащик.... Обажаю. Лапка.... Он реально классный и мой идеал_)))))
А почему в Чикаго он так и не дождался у Госпиталя до утра Кэнди? И ему не показалось подозрительным, почему ее так долго нет? Думаю, все-таки автор слишком переусердствовала, лишь бы им не встретиться до трагичных событий.
Я вот подумала, а много ли парней в реальности, поступили бы так же как и Терри в ситуации с Сюзанной?
Кто пожертвовал бы своим счастьем ради того, чтоб поддержать нелюбимую девушку?
Думаю это о многом говорит.
Кто пожертвовал бы своим счастьем ради того, чтоб поддержать нелюбимую девушку?
Думаю это о многом говорит.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
- Джун
- Статус: Жизнь прекрасна!
- Род занятий: Рисую, пишу прозу.
дааа ....
сейчас многие парни сбегают, узнав, что девушка от них беременна. А здесь о ребенке и слова нет. У них и близости не было никакой.
сейчас многие парни сбегают, узнав, что девушка от них беременна. А здесь о ребенке и слова нет. У них и близости не было никакой.
Личные качества Терри
Про Тарзана придумал не он.
https://sun9-39.userapi.com/c851236/v85 ... ZDc9YY.jpg
https://sun9-39.userapi.com/c851236/v85 ... ZDc9YY.jpg
Личные качества Терри
Проект «Кэнди-Кэнди»
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.