Изменения в характере и поведении Терри
Модератор: Ksenia
А вот меня сегодня что-то на очень момент задел. Распределение ролей на Ромео и Джульету, Сюзанна забегает в гримерную к Терри, чтобы сообщить что он получил роль, а он там курит
Нет, я все понимаю, волнение там и все такое, но столько было всего написано о том что он бросил курить ради Кенди. Но когда было очень плохо получается не смог сдержаться, когда ее не было рядом. Он конечно попрежнему мой почти любимый персонаж и ценю я его не меньше, но сможет ли он действительно без Кенди? Сможет ли играть, оставаться таким же ярким и талантивым? Не знаю... Может быть, конечно, слишком глубокие выводы из такого мелкого эпизода 
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Ну тот момент несовсем подходит к его теперешней ситуации. Тогда его с Кенди разлучало только расстояние, теперь же ситуация иная...Len4ik писал(а):А вот меня сегодня что-то на очень момент задел. Распределение ролей на Ромео и Джульету, Сюзанна забегает в гримерную к Терри, чтобы сообщить что он получил роль, а он там куритНет, я все понимаю, волнение там и все такое, но столько было всего написано о том что он бросил курить ради Кенди. Но когда было очень плохо получается не смог сдержаться, когда ее не было рядом. Он конечно попрежнему мой почти любимый персонаж и ценю я его не меньше, но сможет ли он действительно без Кенди? Сможет ли играть, оставаться таким же ярким и талантивым? Не знаю... Может быть, конечно, слишком глубокие выводы из такого мелкого эпизода
Ну а то что он тогда один раз закурил, чтоб сбросить стрес от волнения, это ничего страшного (если Кенди не видит)

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Ну, этот эпизодик можно с разных позиций расматривать... Лично меня очень возмутило, что это чудо опять курит... И мне подумалось: жаль Кенди рядом нет, она бы живо избавила его от этой привычки. Причем навсегда и сразуLone Wolf писал(а):Ну а то что он тогда один раз закурил, чтоб сбросить стрес от волнения, это ничего страшного (если Кенди не видит)
Может я и чересчур пристрастна, но мне кажется, что нет... Сломается он, не выдержит... Играть-то он сможет, но это будет немного не то... Он, конечно, талантлив, но даже самому талантливому человеку нужно Вдохновение... а у Терри есть Муза и это именно Кенди... Она способна заставить его перевернуть небо и землю.... Так что без нее он долго не протянет.Len4ik писал(а):но сможет ли он действительно без Кенди? Сможет ли играть, оставаться таким же ярким и талантивым?
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
- LeTaonScorpion
Терри меняется на глазах. Ситуация с родителями - хмурый,серьезный, колледж - независимый ото всех,хулиганистый, любовь к Кенди - бодрый,воодушевленный, ну а актерство есть актерство. Никогда не подумаешь, что такая свободолюбивая дерзкая натура может оказаться романтичным,если не меланхоличным,актером. Ситуация с Сюзанной и расставание с Кенди - подавленный,угрюмый... И все равно везде он - харизматический.

Но потом же он вновь набрался сил,воли и терпения. Более-менее возродился.LeTaonScorpion писал(а):А ситуация с Сюзанной окончательно его добила....
уже во многих темах замечала критику в адрес терри по поводу того, что его как будто подменили, что он стал совершенно другим, неинтересным, нерешительным, потерял самолюбие и т.д.
думаю, всё это слишком преувеличено. у него всегда было чувство справедливости, он всегда был скрытным и меланхоличным, он никогда не был общительным, он всегда был себе на уме, был резок, имел своё мнение и не подчинялся слепо любым указаниям. таким он остался и в театре. просто в колледже было более радостное время, он знакомился с кэнди и она ему нравилась, а большинство его проблем были типичными проблемами подростков. а потом уже пошли обстоятельства серьёзнее.
думаю, всё это слишком преувеличено. у него всегда было чувство справедливости, он всегда был скрытным и меланхоличным, он никогда не был общительным, он всегда был себе на уме, был резок, имел своё мнение и не подчинялся слепо любым указаниям. таким он остался и в театре. просто в колледже было более радостное время, он знакомился с кэнди и она ему нравилась, а большинство его проблем были типичными проблемами подростков. а потом уже пошли обстоятельства серьёзнее.
безусловно, он в какой-то степени изменился. кэнди его изменила. но ведь сочувствие и способность к самопожертвованию - это хорошие изменения.Анастасия писал(а):Просто он постепенно "вырос". Он узнал жизнь во многих ее проявлениях, реально ощутил груз проблем (в колледже все-таки его ото всех бед спасало имя и пожертвования отца). Он проделал длинный путь. Он изменился, но остался собой. В нем так и живет тот бунтарь, который шел против скучных и никому не нужных устоев общества. Тот задорный мальчишка. Вот только теперь он оказался крепко заперт жизненными обстоятельствами.
и всё равно везде он - наш терри.Розмарин писал(а):И все равно везде он - харизматический.
- Judy Abbott
- Участник конкурса