Проблемы
Проблемы
Ariana, когда в личном сообщении указываю е-мейл человека выдает ошибку, которую я выше указала.
Проблемы
Aime, наверное дело в емейле
Возможно там какие-то символы которые не проходят. Бывают с этим проблемы. Я получила от тебя сообщения. Сейчас займусь активацией

Проблемы
Еще хотела попросить, кому не сложно, попробуйте отправить сообщение мне через кнопку связи с администрацией. Просто, как тест. Я проверю, доходят ли письма. Сама попробовала, все дошло. Но может быть не со всех емейлов или я даже не знаю, в чем проблема. Потому что написали мне, что пытались связаться, но безрезультатно. Может в спам попало, кстати и уже удалилось, а я не заметила...
Aime, аккаунт активировала, надеюсь все будет работать

Aime, аккаунт активировала, надеюсь все будет работать
Проблемы
Я тоже вижу, что счетчик не работает.torman3153 писал(а): ↑19 июн 2023, 14:20друзья подскажите как на форуме обновляется счетчик сообщений, вот у меня например он завис на нуле... хотя сообщений уже 31 )) тоже очень хочется попасть в этот закрытый раздел , простите за такую настойчивость...

Проблемы
Ariana, мне кажется, через какое-то время показывает. Заметила, что у новичков какое-то время "0" показывает. Но если зайти в профиль и выбрать "найти сообщения пользователя", то показывает, сколько их.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Проблемы
Himawari, да, может быть раз в день обновляется, или типа того. Можно кэш почистить попробовать на сайте..
Проблемы
В моём профиле счётчик сообщений до сих пор показывает 1.
Проект «Кэнди-Кэнди»
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.