Помощь авторам (поиск информации по КК, советы)
Модератор: Ksenia
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Aime, Если по анимэ, то платок, который Кенди дала Терри затерялся.
Про него больше не упоминается. Есть упоминание о платке, которым ее перевязал Терри, когда Кенди поранилась, в то время, когда он хотел ее излечить от страха лошадей.
Потом в Чикаго он находит этот платок на верхнем ярусе (где Кенди смотрела спектакль) и вспоминает "Такие платки у меня были в Лондоне". Но при этом во флешбеке они просто бегают с Кенди, она падает и он ее перевязывает.
В финалке был галстук или перевод такой. В Чикаго галстука не было(
"В тот день, помогая Кенди слезть с лошади, Терри понял, что у нее была царапина на руке и, не сказав ни слова, перевязал рану галстуком.
Они оба молчали. Закончив, Терри поднялся, отбрасывая на нее тень.
- Знаю, что грубо обращался с тобой, но я не буду извиняться.
Произнеся эти слова низким голосом, мальчик повернулся спиной и ушел.
Кенди рассеянно продолжала наблюдать за ним. Лучи заходящего солнца окрасили белую шелковую рубашку мальчика в золотисто желтый цвет.
…
- До сих пор я так и не смогла вернуть его тебе...
Крепко сжимая галстук в руке, Кенди подошла к окну. Лес был окутан тьмой, но она знала, что за ее пределами был Терри."
Про Чикаго вот что: "Когда он приехал в Чикаго на благотворительный показ пьесы «Король Лир», мы бегали друг за другом, не имея возможности встретиться. Чтобы увидеть его, я оставила ночное дежурство, чтобы посмотреть спектакль, и такое поведение, конечно, недостойно медсестры. В то же время он ждал меня у входа в больницу до рассвета. Когда мы поняли, как все произошло, наши чувства стали более очевидными. Мне не нужно было объяснять причины, подтолкнувшие меня обратно в Америку; Терри уже все знал."
Про него больше не упоминается. Есть упоминание о платке, которым ее перевязал Терри, когда Кенди поранилась, в то время, когда он хотел ее излечить от страха лошадей.
Потом в Чикаго он находит этот платок на верхнем ярусе (где Кенди смотрела спектакль) и вспоминает "Такие платки у меня были в Лондоне". Но при этом во флешбеке они просто бегают с Кенди, она падает и он ее перевязывает.
В финалке был галстук или перевод такой. В Чикаго галстука не было(
"В тот день, помогая Кенди слезть с лошади, Терри понял, что у нее была царапина на руке и, не сказав ни слова, перевязал рану галстуком.
Они оба молчали. Закончив, Терри поднялся, отбрасывая на нее тень.
- Знаю, что грубо обращался с тобой, но я не буду извиняться.
Произнеся эти слова низким голосом, мальчик повернулся спиной и ушел.
Кенди рассеянно продолжала наблюдать за ним. Лучи заходящего солнца окрасили белую шелковую рубашку мальчика в золотисто желтый цвет.
…
- До сих пор я так и не смогла вернуть его тебе...
Крепко сжимая галстук в руке, Кенди подошла к окну. Лес был окутан тьмой, но она знала, что за ее пределами был Терри."
Про Чикаго вот что: "Когда он приехал в Чикаго на благотворительный показ пьесы «Король Лир», мы бегали друг за другом, не имея возможности встретиться. Чтобы увидеть его, я оставила ночное дежурство, чтобы посмотреть спектакль, и такое поведение, конечно, недостойно медсестры. В то же время он ждал меня у входа в больницу до рассвета. Когда мы поняли, как все произошло, наши чувства стали более очевидными. Мне не нужно было объяснять причины, подтолкнувшие меня обратно в Америку; Терри уже все знал."
Homo nilofanus, редкий вид =)
Shadow, так у кого чей платок!? У Кенди от Терри. Или у Терри от Кенди? Я запуталась. Хочу немного в фанфик добавить просто...
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Aime, Ох надеюсь не поздно ответила. Платок от Терри у Кенди.
Homo nilofanus, редкий вид =)
Shadow, у меня будет наоборот.
Вот только посмотрела серию про Чикаго. Там Кенди сидела на верхнем ярусе, потому что ее Элрой не пустила со всеми сесть и оставила платок на стуле. Потом Терри принесли этот платок, потому что он тоже там на третьем ярусе сидел раньше и на нем были его инициалы. И это был тот самый платок, которым он перевязал рану Кенди в школе. Показано было, что она убегала и упала и поцарапалась... Но прямо в сериях раньше я не помню этого. Только когда Терри ее на лошади катал, а она боялась и поцарапалась, а он ей перевязал руку шарфом Элеоноры... А Кенди ему куском от халата перевязывала когда он подрался и Альберт его привел. А когда платком? В общем все запутанно ))
Здравствуйте уважаемые форумчане, буду очень признательна если вы мне накидаете список фанфиков по пейрингу Кенди-Альберт со счастливым концом (долго и счастливо).
Я только помню Ветер перемен. Но там была когда-то подборка в темах форума надо поискать.