актуальноCandice писал(а):Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах![]()
Project e116: снимаем счастливое окончание сериала (SMD pro)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- SMD pro
- Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
- Контактная информация:
Ты не поняла, это какбы засчитная реакция. Понятно по лицу, что его это волнует. Но это же терри, он не хочет показывать свои эмоции.Я его сама лично буду готова придушить, хоть и Терри- фан)
Пардон, я както не подумал.Да, наверное так действительно будет правильней,ну надо было предупредить что сцена на минуту-2 ,а то меня понесло на "бумагомарание".
Ты не даешь скучать своими колкими постамиПравда? Мне так не показалось, а чем?
Ну фиг знает. Когда я нарисовал его слишком брутальным, я испугался и спрятался подальше от монитора.Насчет Альберта, с замечаниями согласна: его стоит сделать повыше и поширше в плечах
- SMD pro
- Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
- Контактная информация:
Ну если так копнуть - то да. Но это практичность. А я за романтазм. Он очень романтичный персонаж. В конце концов все еще можно исправитьЭто Террик плохой, и Кэнди оставил, и Сюзанной пренебрегал. Ведь она всегда знала, что он ее не любит. О сделал несчастным и себя и обеих девушек.
Len4ik
Ммм... что то мне не очень нра. Во первых Альберта упоминать тут излишне. Во вторых этот жест "Меня это не интересует" (разумеется, со взглядом коворящим обратное) был бы весьма к месту, в стиле Терри.
Лина, какой я ее вижу:

Пличи альберта. КУДАЖ ШЫРЕ? Развечто бошку можно уменьшить... но это уже микроцифалия будет

coolerxp
У меня вопрос,вот я смотрю на основные модели представленные здесь и на предыдущей стр.,а смягчение цвета/или затемнение(или это как то по другому называется:не силен я в этом)будет?,чтобы по тону новый мульт на очень отличался от старого,ну типа снимаем кино на старой пленке,надеюсь я правильно выразил свою мысль?А то новые картинки яркие по тону отличаются от сериала.Такой мягкий ,бархатный тон сериала...
И еще вопрос ,а закадровый женский голос будет?(может это кто то спрашивал уже?Не в курсе.)

Но всетаки:Энтони не надо трогать! 079
У меня вопрос,вот я смотрю на основные модели представленные здесь и на предыдущей стр.,а смягчение цвета/или затемнение(или это как то по другому называется:не силен я в этом)будет?,чтобы по тону новый мульт на очень отличался от старого,ну типа снимаем кино на старой пленке,надеюсь я правильно выразил свою мысль?А то новые картинки яркие по тону отличаются от сериала.Такой мягкий ,бархатный тон сериала...
И еще вопрос ,а закадровый женский голос будет?(может это кто то спрашивал уже?Не в курсе.)
coolerxp писал(а):(Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
Но всетаки:Энтони не надо трогать! 079
coolerxp
Но будь добр не трогать Энтони и уважать его память! Он был чудесный, милый и нежный мальчик, его смерть самая большая беда в жизни Кэнди! Терри и мизинца его не стоит!
Рада, что у тебя такое хорошее настроение.coolerxp писал(а):Лиза, я как вижу что ты тут отписалась - сразу улыбка на щеку лезет!
Но будь добр не трогать Энтони и уважать его память! Он был чудесный, милый и нежный мальчик, его смерть самая большая беда в жизни Кэнди! Терри и мизинца его не стоит!