Кенди-клипы наших форумчан (обсуждение)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Анастасия
спасибо!!!!!
Katherine Paula
спасибо большое!!! ну у мя както когда я песню слушаю кадры в голове укладываются)
irenita
спасибооооооооооооооо!!!!
Anuta
не, это как раз ожидаемо)) очень душевные клипы и песни =)
DEA
спасибо!!!!!!!!!!
О, да, там мне почему-то в клипе кажется грусть по уходящему детству - ну когда Анни и Кенди по крыше идут, и вся их жизнь связана как бы..
спасибо!!!!!
Katherine Paula
спасибо большое!!! ну у мя както когда я песню слушаю кадры в голове укладываются)
irenita
спасибооооооооооооооо!!!!
Anuta
не, это как раз ожидаемо)) очень душевные клипы и песни =)
DEA
спасибо!!!!!!!!!!
О, да, там мне почему-то в клипе кажется грусть по уходящему детству - ну когда Анни и Кенди по крыше идут, и вся их жизнь связана как бы..
Homo nilofanus, редкий вид =)
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
juliet68, про клип с Кенди и Энтони я уже писала в другой темке http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 6&start=60 так что не буду повторяться...
Кенди и Терри... Мысли при просмотре "Ня! И все-таки... умрет..." И дикое-дикое желание пересмотреть аниме... И мы сль о том, что уж не знаю, как там Кенди с Терри друг без друга, а вот я без них вместе - никак...
Спасибо тебе! Хороший клип
Правда, он резко обрывается (точнее не сам клип, а песня - а жаль, она красивая) Но, в целом, мне понравилось!
Кенди и Терри... Мысли при просмотре "Ня! И все-таки... умрет..." И дикое-дикое желание пересмотреть аниме... И мы сль о том, что уж не знаю, как там Кенди с Терри друг без друга, а вот я без них вместе - никак...

Спасибо тебе! Хороший клип

"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
прости,пожалуйста.Анастасия писал(а):juliet68, про клип с Кенди и Энтони я уже писала в другой темке http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 6&start=60 так что не буду повторяться...
Кенди и Терри... Мысли при просмотре "Ня! И все-таки... умрет..." И дикое-дикое желание пересмотреть аниме... И мы сль о том, что уж не знаю, как там Кенди с Терри друг без друга, а вот я без них вместе - никак...![]()
Спасибо тебе! Хороший клипПравда, он резко обрывается (точнее не сам клип, а песня - а жаль, она красивая) Но, в целом, мне понравилось!

Спасибо вам всем за ваше мнение о клипах!Приятно,что вам понравилось.irenita писал(а):juliet68
Понравились оба клипа, но больше про Кенди и Энтони! Много красивых картинок и красивое завершение! Молодчинка!

-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
клипы Juliet68:
Про Энтони
Про Терри
Клипы Ирениты:
Не ходи со мною рядом про Арчи
О любви Стира и Патти
Shadow
Прощай на век
------