Я не художник, я только учусь :) (Rina Mercury)
Модератор: Ksenia
Rina Mercury, очень красиво!
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Rina Mercury, хотелось бы краткую инструкцию, какие именно инструменты ты юзаешь и в какой последовательности
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Himawari,Ariana, Aime, спасибо
Могу со скринами сделать инструкцию, когда буду рисовать что-то в следующий раз
Рисую, в основном в SAI. Ничего сверхъестественного, создаешь белый лист + новый слой на нем рисую эскиз инструментом карандаш, создаю еще один слой уже по эскизу делаю лайн инструментом маркер, когда лайн готов слой с эскизом где всякие почеркушки карандашные удаляю. Еще один слой поверх лайна с эффектом умножение для раскрашивания, раскрашиваю инструментами маркер, аэрограф и когда большая площадь, то заливку использую, чтобы быстрее. Для теней еще один слой с умножением, для световых эффектов слой с эффектом экран.
Могу со скринами сделать инструкцию, когда буду рисовать что-то в следующий раз
Было бы очень интересно и мне тоже!Rina Mercury писал(а): ↑10 май 2021, 23:51Могу со скринами сделать инструкцию, когда буду рисовать что-то в следующий
- Lone Wolf
Да, было бы интересно. У меня, правда, ещё нету графического планшета, чтоб полностью с нуля создавать рисунок (а рисовать мышкой это та ещё жесть), но некоторые фишки хотелось бы узнать.
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- Rina Mercury
Можно кстати SAI скачать, там можно выставить выравнивание линий, для мышки прям самое то! Чтобы линии не дрожали и получяались ровными и плавными, можно и вектор там использовать)
- Lone Wolf
Хм, интересно. Надо будет попробовать как-нибудьRina Mercury писал(а): ↑13 май 2021, 21:58Можно кстати SAI скачать, там можно выставить выравнивание линий, для мышки прям самое то! Чтобы линии не дрожали и получяались ровными и плавными, можно и вектор там использовать)
- Rina Mercury
Поймала вдохновение, совершенно неожиданно. Настроения особо нет, но новый год не отменишь.
Родилось под ледяной дождь за окном.
Родилось под ледяной дождь за окном.
Как здорово!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Rina Mercury, очень чувственно и романтично!