Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Yulia

Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)

Сообщение Yulia » 26 окт 2012, 11:03

Дорогая моя, милая Limonova, ну ты мне прям ножом по сердцу))) есть моё начинание, главы вразброс (уж не знаю почему, но так мне легче писать). Но то ли я настолько требовательна к себе, то ли слишком ленива, что очередной раз, садясь за написание новой главы, перечитывала старые, и буквально перечёркивала всё, что уже было написано и накатывала всё заново. Поэтому топталась в течение нескольких месяцев на 3-4 главах и из-за нехватки времени (или опять же лень?) всё это покоится на флешке, а флешка в шкатулке, а шкатулка в тёмном шкафу и т.д. 026

Limonova

Сообщение Limonova » 26 окт 2012, 12:15

Yulia писал(а):Но то ли я настолько требовательна к себе, то ли слишком ленива, что очередной раз, садясь за написание новой главы, перечитывала старые, и буквально перечёркивала всё, что уже было написано и накатывала всё заново.
Ты думаешь, что у меня по-другому? 009*
Первые главы "Зеркал" я переписывала раз пятьдесят...
И еще раз бы переписала :| если бы время было...

Меня спасли люди, которые почитали и... в общем, стали хором петь: " ПУБЛИКУЙ!"
А то бы так и валялась Трилогия на флешке 020* а Лимонова на диване.
Nulla dies sine linea

Yulia

Сообщение Yulia » 26 окт 2012, 13:05

Да и к тому же, началось всё с того, что после просмотра всего аниме, я занялась поисками его официального продолжения, но так ничего и не найдя, решила найти фанфик, к которому душа бы лежала и что выдам для себя его официальным продолжением) Начиталась положительных отзывов к "Столкновению..." и уже было его скачала, но как-то Кенди не ассоциировалась с его кратким содержанием. Отложила. А потом на candybooks обнаружила первый томик "Трилогии". Думаю: "дай-ка прочту пару строк" и понеслась) Не нарушение законов Кенди-мира, логичное развитие и рост героев, внесение новых персонажей, полностью соответствующих стилю оригинальной истории и зацепило меня. Так что для меня это и есть истинное продолжение, как бы оно не закончилось) Я даже мужа обманула, сказала, что это настоящее))) 009* Вот теперь и тружусь над созданием кадров с каждой "серии" 0101* Была б я пошустрее и поумнее, вообще б вам мультик накатала) хаха)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 окт 2012, 17:24

О, это будет сериал серий на столько же, сколько в оригинале! :x
Я бы с удовольствием посмотрела в твоей рисовке.
Один героический человек на нашем форуме уже однажды нарисовал продолжение, чем всех несказанно порадовал: http://www.candy-terry.com/forum/viewto ... 83&t=10555" target="_blank

Yulia

Сообщение Yulia » 26 окт 2012, 18:23

Anuta, да я видела, очень здорово. Сделано и правда круто) К сожалению, моё владение программами для создания анимаций равно нулю.... хотя желание есть, а это самое главное)

Yulia

Сообщение Yulia » 27 окт 2012, 17:56

Не пускайте, милые девушки, по ночам к себе наглых блондинов. Пьяных, грубых, толкающхся... Пусть даже воспитанных... И красивых... Хотя нет, пускайте, это же так весело! 0101* Хоть мама и не велела заниматься такими глупостями, но ведь она много чего не велела, что приносило нам не мало бед, но и про радости не забывайте) 026
По просьбе многоуважаемой SilverStar- сцена у камина. Ну надоело мне изображать Кенди такой красивой, чинной, благородной. Она ведь и такой вот часто бывает)
Вложения
у камина.jpg

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 27 окт 2012, 18:12

Yulia, класс! :x :x :x Спасибо!!! 055*
Эльвин - просто секси 055* :oops:
Единственное замечание - у Кенди голова великовата, но может это мне только кажется :knou:
I will be chasing the starlight...

Yulia

Сообщение Yulia » 27 окт 2012, 18:18

SilverStar, тебе спасибо за идею) Рада, что угодила)
Голова? Может хвостики слишком растопырены просто, вообще размер лица одинаков. А, Бог с ней, может и великовата 009*

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 27 окт 2012, 18:37

Вах, шикарная сцена! :x
Yulia, у тебя просто потрясающий арт)))))
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^

Yulia

Сообщение Yulia » 27 окт 2012, 18:52

Tes, спасибо! Одно из моих любимейших занятий- радовать вас)

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»