Кенди из моего блокнота (Рисунки Arian'ы)
Модератор: Ksenia
Дочка в лагере увлеклась поделками из сжимающегося пластика, я заказала домой набор и сделала себе брелочек с Кенди
Ariana, как здорово! А что такое сжимающийся пластик?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Shrink plastic он называется на английском. Продаются такие листы для поделок. Чуть плотнее бумаги. На нем рисуешь, что-то, потом на минуту в духовку кладешь и поделка становится меньше, но толстенькой и плотной. Можно делать брелочки, серьги, подвески. Детям нравится
Ariana, как интересно! Я о таком раньше не слышала.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Очень красиво получилось! Хорошо рисуешь!
Когда пластик в духовке, не воняет?
Aime, спасибо! Решила тряхнуть стариной и порисовать
Нет, вообще не пахнет. Я делала из полимерной глины когда-то, вот там была вонища на весь дом. Поэтому не стала этим заниматься. А этот пластик абсолютно без запаха. Я еще всяких цветочков и маленьких зверюшек наделала, хочу на браслетики повесить.