Рисунки (Afina)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Afina
Контактная информация:

Re: Рисунки (Afina)

Сообщение Afina » 10 мар 2013, 23:38

Спасибо Ромашка_Lo :oops:
Наверное этот рисунок вышел более сюжетным, что ли. За ним, пожалуй, больше моих эмоций, вот и отразилось.
Но я таки халтурщица, можно было еще поработать над этим рисунком, но времени было уже в обрез.
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 11 мар 2013, 00:51

Из всех рисунков мне в этот раз понравились мадам Элрой (статная, величавая, строгая) и Карен/Сюзанна (больше Карен - одухотворенно-мечтательный образ). А вообще девушки дело говорят - Afina, у тебя с каждым разом все лучше и лучше получается. Ты не думала попробовать цветные рисунки?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 мар 2013, 08:54

Afina, да, мадам Элрой - портрет настоящей леди :сооl: Еще очень приглянулись Карен и Сюзанна - две Джульетты...

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 12 мар 2013, 13:25

Himawari, Ariana, спасибо вам большое за такие приятные слова :oops: :roll:
Himawari писал(а):Ты не думала попробовать цветные рисунки?
Как бы это сказать... И хочется и колется 009* В рисунках простым карандашом если что неудачно нарисуешь, всегда можно вытереть ластиком :oops: , а с цветными рисунками труднее. А вообще, это наверное привычка просто. Привыкла я к простому карандашу, к тому же с ним проще, устроишься где-нибудь в уголке и рисуешь, а для красок нужно еще место найти, разложить их удобно, баночки с водой, бумажки разные на которых цвет пробуешь...
На самом деле я переодически думаю попробовать, но очень долго раскачиваюсь.
Ariana, как ты угадала! :x Я именно в роли Джульетты их и видела когда рисовала!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 12 мар 2013, 15:17

Afina писал(а):Как бы это сказать... И хочется и колется 009* В рисунках простым карандашом если что неудачно нарисуешь, всегда можно вытереть ластиком :oops: , а с цветными рисунками труднее. А вообще, это наверное привычка просто. Привыкла я к простому карандашу, к тому же с ним проще, устроишься где-нибудь в уголке и рисуешь, а для красок нужно еще место найти, разложить их удобно, баночки с водой, бумажки разные на которых цвет пробуешь...
Ну ты прямо меня чуть не слово в слово цитируешь годичной давности мысли. :? А видишь оно как теперь? Я вот попробовала, и ты - не робей!
5896799bTgg

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 12 мар 2013, 16:16

Ромашка_Lo
Я постараюсь :oops:

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 30 апр 2013, 18:35

Приобрела таки сегодня набор цветных карандашей 003* , пришла домой, досмотрела наконец "Рассвет часть 2" и кинулась искать на чем бы опробовать карандашики. Вытащила рисунок из тех, что на выброс, ну и...
Вот 133* тренируюсь...
Изображение

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 05 май 2013, 20:56

Afina чего это на выбос? Хороший рисунок! Ресницы так классно нарисованы :сооl:

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 05 май 2013, 20:59

Loren, он в черно-белом варианте выглядел похуже 026* был только набросок.

Кагомэ
Статус: Миссис Грандчестер
Род занятий: Студентка-медик : )
Контактная информация:

Сообщение Кагомэ » 08 май 2013, 14:29

Какие чудесные, мягкие рисунки! Молодчина! 060*

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»