Всех желающих выразить свои мнения и пожелания форуму в удобное для вас время

Я сама постараюсь тут быть вечером (после 20-22 часов).
Menelia писал(а):Я, пожалуй, просто скажу, что это первый форум, в котором мне комфортно, и вообще единственный форум, в котором я постоянно пребываю. Для меня было открытием, что общение на форуме может быть приятным.
Ну а что касается Кэнди... Этот форум меня просто спас! Потому что я не знала после просмотра, куда себя деть. Сделала несколько записей в дневнике (чего давно уже не случалось), рассказала свои впечатления и даже половину сюжета всем своим близким друзьям, прочитала всё, что есть в Википедии и на Кинопоиске по Кэнди, прочитала "Столкновение в вихре", но и этого всего мне не хватило. Поэтому я действительно благодарна, что есть этот форум с множеством единомышленников. И пусть у нас на самом деле много разногласий, но нас объединяет самое главное - любовь к "Кэнди-Кэнди". И я этому очень рада =)
ирина писал(а):Вряд ли я бы стала такой фанаткой Кенди, если бы не нашла этот форум. Просто вспоминала бы о любимом аниме, которое когда то задело душу.
Спасибо за форум!
Princessa писал(а):Я совсем новичок - но уже не представляю своей жизни без нашего форума!!! Здесь очень хорошо!!! Спасибо Админам, модераторам и всем участникам за такой тёплый, добрый и классный форум!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость