Rina Mercury
А меня вот всегда интересно было, почему это когда Кенди и Энтони на охоту ездили, у Кенди была такая коротенькая шотладка... и это в начале 20 века, когда икры стыдно было показать!!!!!
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
кстати, как меня раздражает на Альберте пиджак и костюм наездника на Кенди в 115 серии.. жуть... И вроде тогда же девушки на лошади так не ездили.. было же специальное дамское седло.. или я историю поперепутала...
Мне нравится зеленое платье Кенди когда она с Энтони танцевала, костюмчик в котором она на пароходе в Англию плыла.Особенно шляпка хороша. А еще нравится белая одежда Терри когда он хотел на белый празник пойти, ему очень идут одежды из театральных поставновок "Ромео и Джульетта", "Король Лир".
Ой а мне вообще наравятся мужские рубашки того времени, какие-то они загадочно-эротичные что ли)
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
А мне нравятся два пальтишки Кенди с пелеринкой. Зеленое и красное такое же почти. А НЕ нравятся - постоянные розовые бантики на голове, даже когда одежда зеленая)).