Sapphire
Косплей чудесный! Очень атмосферно. Фотографии в капоре, прямо как из артбука. Платья красивые!
И веснушки, и глаза зеленые, и клин настоящий! Все на месте Енотик прямо покорил.
Терри тоже хорош. Последняя фотография особенно понравилась.
я лишь высказала свое мнение. ну хз где они, но вот у моей Кенди веснушки видно ого го! а волосы синие... это чисто проба с первым попавшимся под руку париком. это я не считаю косплеем со своей стороны.
MaxAnnieRina MercuryAriana, Спасибо вам огромное за мнения, мне это очень важно!*__* Очень рада, что кому-то мой косплей действительно понравился!
Да, енот действительно чудо!*__* Его зовут Гриша, и он очарователен!)) Annie, Спасибо вам большое, что сочти нужным указать мне на недостатки! Да, в первом фотосете веснушек действительно почти не видно, вы правы, но ко второму мы постарались уговорить фотографа не так сильно ретушировать лицо, и они стали более заметны) Но что поделать, у фотографа своеобразный стиль, и вместо веселого яркого солнца у нас получилась некоторая ностальгия. Мне показалось, что с учетом истории Кэнди и Терри, это даже уместнее.
Я удивлена, что вы считаете Терри кукольным, поскольку Валера старался передать всю надменность этого персонажа, но, видимо, каждый видит то, что хочет видеть. Вкусы у всех разные, и не будем спорить об этом) Ваш Терри тоже хорош, хотя бы тем, что он мужчина))
Поводок - да, видно, но, как бы мне того ни хотелось, енота нельзя отпускать просто так бегать в общественных местах. Они ужасно шустрые и, боюсь, мы бы его очень быстро потеряли)
Я обязательно постараюсь учесть все ваши замечания в следующих работах! Спасибо вам огромное еще раз!
Sapphire, вы очень милы, приятно встретить здесь собрата-косплеера
На счет веснушек совет: наносите их немного, но ярким рыжим карандашом, тогда даже при сглаживающем объективе все отлично видно
На счет Терри, меня немного смутил цвет волос, но это мелочи. Если будете делать еще фото вместе постарайтесь сделать их более живыми, как ваше фото с Енотом Кукольность действительно присутствует, но опять же все решает раскованность, вспомните как вели себя персонажи.
Удачи в творчестве, надеюсь, будем дружить
wcandy, Да, мне тоже очень приятно встретить единомышленников!
Это мы и делали, так что, видимо, все дело в обработке... Посмотрим, как получится в следующий раз)
Обязательно это учтем, спасибо! Валера новичок пока в косплее, пока не все получается, как задумано, но мы его стараемся всему научить в меру сил и возможностей, и научиться всему самим!)
Спасибо вам большое, я тоже на это надеюсь! ^____^