Украшения дома
Модератор: Ksenia
Украшения дома
Вам нравятся всякие "фишки" для украшения комнат? Ну там картины, рамки с фотками/вышивками/еще чем-то, декоративные статуэтки, вазы, наклейки на стены и прочее?
А я больше люблю свободное пространство. Пара украшений и всё. Хотя у себя в комнате до сих пор не могу избавиться от всякой всячины, расставленной на полках. Потому что эта ерунда мне или нравится, или вызывает какие-то воспоминания. Но по сравнению с тем, что было у меня во время учёбы в школе, уже почти идеально всё =)
Menelia
У меня тоже куча всяких статуэток, копилок и прочего. Иногда начинаю уставать от этого, хотя с другой стороны это на самом деле либо часть коллекции, либо подарки, либо с чем-то связано.
В целом декор люблю, когда он пропорционален и "в тему".
У меня тоже куча всяких статуэток, копилок и прочего. Иногда начинаю уставать от этого, хотя с другой стороны это на самом деле либо часть коллекции, либо подарки, либо с чем-то связано.
В целом декор люблю, когда он пропорционален и "в тему".
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ромашка_Lo
Re: Украшения дома
На открыты полках стоит пара подсвечников, самодельных ваз и часы. Всякие статуэточки, вазочки, копилки стараюсь убирать в коробки. Оставила только по одному экземпляру. 1 свадебная фотография (в подобранной под интерьер рамке), 1 копилка - большая сидящая малиновая лягушка в голубой цветочек - очень такая оригинальная штука, 1 "дерево фотографий" - у него в медальонах, висящих на ветвях, можно вставлять фотографии. Все никак не соберусь поменять стандартные картинки на фото всей семьи - вроде родословного дерева должно получиться. Подарили сундучок под винную бутылку - мы его с успехом используем для пультов и проводов, которые нужны под рукой, но не на виду. И где-то на верхней полке стоит 3D-паззл: замок Нойшванштайн.Himawari писал(а):Вам нравятся всякие "фишки" для украшения комнат? Ну там картины, рамки с фотками/вышивками/еще чем-то, декоративные статуэтки, вазы, наклейки на стены и прочее?
Поддерживаю. Я вообще многие вещи люблю,но в доме все должно сочетаться с общим интерьером.Когда всего много и все не в одной теме,то получается ощущение музея.Ходишь и боишься лишний раз чихнуть.Пара фотографий,пара интересных вещей за стеклянной дверцей и игрушки.Вот и все,что у нас есть.На виду,по крайней мереHimawari писал(а):В целом декор люблю, когда он пропорционален и "в тему".
Интересно сколько лет мне можно дать, попав в мою комнату...
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki
olliver, а покажи свою комнату, оценим)))
Max
тут надо паноромную 3D фото для полноты восприятия...
тут надо паноромную 3D фото для полноты восприятия...
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
58087320Qki