Наши сны
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Наши сны
Sestoles, всё может быть. Возможности мозга и игр (под)сознания нщё долго не будут полностью изучены. А какие тебе обычно снятся сны? Цветные? Яркие? Отчетливые? Мне снятся разные, но в них почти не бывает лиц. То есть я понимаю, что это человек, знакомый или не знакомый, но лиц обычно не вижу.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Наши сны
Himawari, обычно я не помню своих снов, но то, что помню - все цветное и отчетливое. И лица вижу четко. Кстати, и лицо того парня я помню четко.
Наши сны
Nono приснилась. Будто мы с ней гуляли в Крылатском и набрели на забор, за которым стояли раритетные авто. В заборе была калитка, но в её проёме было осиное гнездо. А обходить кругом далеко. Но мы всё-таки обошли, а там старая BMW 6-й серии белого цвета, De Lorean и ещё много всего.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Наши сны
Герберт Уэллс, "Дверь в стене"
Проект «Кэнди-Кэнди»
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.
You have to make the good out of the bad because that is all you have got to make it out of.
Наши сны
Вчера приснилось, будто проспал летаргическим сном 19 лет, а разбудил меня огромный кот, размером с целого тигра. Но при этом такой ласковый, домашний.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес