Давненько не смотрела передачу. Помню в начале очень нравилось, потом стало нравиться меньше, стало больше повторов (например "ментальную арифметику" я несколько раз видела в разных выпусках).
Что мне реально нравилось? Реальные достижения, реальные умения (т. е. не тупая зубрёжка и не обычное кривляние, которое хотели выставить "милым"), симпатичные милые детишки (таких большинство, но некоторые просто "убивали" своим хамством).
Что не нравилось? Номера, основанные на зубрёжке, номера-выпендроны (когда умений никаких, просто "мимимишное" кривляние), шутки от Галкина, понятные только взрослым, но никак не детям (все ржут, дети искренне недоумевают) и весьма странная система призов, когда одних заваливают подарками, а другие уходят только с медалькой. Тут понятно, что проплачено родителями, но блин, это же дети, могли бы тогда хоть минимальный подарок к медальке приложить для всех.
Вот и получилось, что через какое-то время я перестала смотреть. Как сейчас обстоит дело, не знаю. Прошло же года четыре от начала передачи, обычно в таких случаях качество страдает.