Lone Wolf, ну, третий сезон был получше второго, но после ухода Генри смотреть не хочется. Если там такие трудности были с графиком Генри (официальная версия), то выпустили бы сезон позже, через два года, три. А так загробили и без того плохенький проект. 116 тис дизлайков - это всё, приговор. Когда задизлайкали и захейтили сериал по ВК, он просто провалился в прокате, и Амазон потеряли на нем кучу денег. Насколько я знаю, его вообще закрыли. Там тоже (правда, по другим причинам) хейт был таким, что мне даже жалко стало тех, кто работал над сериалом (по ВК).
Тут тоже хейт запредельный. Короче, не вытянут они этот сезон, и, чтоб уже не делалось, он будет провальным. Даже если вдруг его будут смотреть, то за дизлайкают серии и рейтинги, просто потому, что не Генри в главной роли.
Еще вспомнила, недавно на глаза попалось интервью шоураннеров "Игры Престолов", где они сказали, что если б знали, что реакция фанатов на концовку Игры будет такой (плохой), то прописали бы сценприй по другиму, и жалеют, что сериал закончился именно так. И жаловались, что люди его не пересматривают). Так что, мнение фанатов нужно уважать.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)