Досмотрела третий сезон до конца.
В целом, очень неплохо, понравился больше второго, не смотря на явную чушь (линия Лютика и Радомира, и тому подобное), очень много снято по книге, и местами очень близко к книге. Это порадовало.
Игра актеров у всех была хороша, никто особо не раздражал, разве что Цири местами, но можно по разному воспринимать её вечно страдающий вид, в принципе, ей радоваться было особо нечего.
Очень понравился Танедд. Атмосферно, красиво, завораживающе, не скучно. Линия Тесаи - такое, лучше б было, как в книжке, немного из образа выпала, так как для Тесаи Сапковского так поступить было бы очень странно. Не буду спойлерить, позже обсудим, когда все посмотрят.
Мильва в принципе норм, но слишком щуплая какая-то, она мне по описанию представлялась более высокой и сильной. Короче, привыкать к ней придется, но в целом - может быть, все же не Фрингилья

Очень крутые все сцены с единорогом! Прям до слёз местами. Эта часть истории, думала, будет скучной - но она смотрелась на одном дыхании.
Крысы - в принципе норм, кроме того, что слишком гламурные. Хотя, по книге они любили выряжаться, может, отсылка к этому.
Понравилось, как ввели в сериал лже-Цири. Плавно так и в тему.
Много у меня было мыслей, как Кагыра после всего, что ему прописали во втором сезоне, вернут на книжную линию. А оказывается, все очень просто. Вот вам Кагыр, и вот вам - книжная линия. Второго сезона в его жизни как будто и не было. Короче, Кагыр вернулся на путь, который должен пройти по книге. Вот так вот просто, молча и без объяснений.
Брокиллон, которого я очень ждала, как-то не впечатлил. Все события там скомкали, Лютика и дриад практически проигнорили. Таке шось вышло, ну, спасибо, что вообще показали.
Битвы с монстрами и врагами сделаны хорошо. Они не затянуты, и это для меня брльшой плюс. Генри хорош в боях, и очень жаль, что он уходит.
Хотя теперь, после третьего сезона, хотелось бы и четвертый посмотреть, так как третий сезон реально неплох.
Вроде в основном все впечатления от сезона описала.