Я просмотрела все сезоны до того, как доктором стала женщина, с ней только парочку серий. Это 9, 10,11 и 12 Доктор Кто.
И даже первый сезон с самым первым Доктором, черно-белый, очень интересно.
Далеки и Киберманы почти в каждом сезоне, начиная с Классического Доктора, разве нет? И Ангелы. И Сонтаранцы. И Мастер.
Ну сколько их в реальной британскойжизни, столько и на экране))
Первая была все таки Марта, с 10-м доктором. Но мне 12-ый не понравился, загробил обе свои спутницы.
Да я так же и понимаю, что у них их там много....
Ой, вот жеж я забыла бедненькую
Мне очень Освин понравилась, за одну-то серию))
Рекордсмен)) Хотя
Я думаю, что Эсхильда, после путешествий вместе с Кларой, отдаст ей вторую аптечку, чтобы Клара жила. Это мои догадки. Она ведь его не использовала, сказав Доктору, что не нашла достойного.
Я знаю эту информацию, смотрела эти серии))Aime писал(а): ↑17 дек 2021, 14:38У Эсхильды не выдержало сердце во время взаимодействия со шлемом майра, но Доктор воскресил её, используя аптечку майров, чтобы вылечить её. Он оставил ей вторую аптечку для «того, кого она выберет», зная, что теперь она всегда будет «вылечена», таким образом потеряв «способность» умереть. Позже Доктор осознал, что он сделал Эсхильду гибридом человека и майра.
Кстати, в основном получилось что любимые те что в сезоне с Мартой. К сожалению, не знаю всех русских названий, смотрела в оригинале, но например первая серия про Плачущих Ангелов, про "Не Моргай" И ту где Доктор забыл что он Доктор и работал в пансионе для мальчиков. Серия с библиотекой разумеется шикарна (Там впервые появляется Ривер!)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя