Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Re: Худелки к НГ
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Эх, у меня тоже все на том же месте и никуда не сдвинулось
Ну ничего, спорт потихоньку входит в жизнь - скакалка, обруч, упражнения, посмотрим, что будет в след. понедельник
Ну ничего, спорт потихоньку входит в жизнь - скакалка, обруч, упражнения, посмотрим, что будет в след. понедельник
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
у меня все по-прежнему. из-за простуды спорта не было, так что провис.
Сводка результатов недели:
Поздравляем SilverStar и Лелю, победительниц первой недели! 
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
Himawari, спасибо)) Думаю, если у меня вся неделя будет, как последние два дня, то я и вовсе отощаю... Бегаю, бегаю по разным делам. И ем ещё меньше...
I will be chasing the starlight...
Himawari спасибо
надеюсь на следующей недельке тоже не подкачать!!!
- Ромашка_Lo
Девушки, я с вами. То есть в марафоне-то я не участвую, но активно уминаю бока обручем, всякие зарядки, прессы и отжимания. Хрумкаю яблочки с капусткой квашеной. Сковородки давно в шкафах, а вместо них для всего пароварка, кастрюлька или духовка, на крайний случай. Вместо сдобного - фрукты и цукаты. Правда не знаю, как отказаться совсем от "чего-нибудь к чаю". Пустой чай пить не могу. А без него тоже не могу - холодно, хочется теплого попить хоть разочек в день... Наверное, надо приучаться пить его быстро, стоя, глядя в окно на туманные дали и грызя маленький кусочек 70% горького шоколада (хоть и не люблю я его)...
Главное, чтобы мой муж-сладкоежка не носил в дом плюшки и пироженки.
Внезапно поняла, что к концу декабря надо быть в хорошей форме... Не каждый год юбилеи бывают... Надо бы постараться.
Внезапно поняла, что к концу декабря надо быть в хорошей форме... Не каждый год юбилеи бывают... Надо бы постараться.
5896799bTgg
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
За эту неделю результаты, как и за прошлую:
талия - минус 1 см, бёдра - минус 1 см.
Сказалась "беготня по инстанциям". Отказалась от чипсов и булочек (одну булку в начале недели слопала), но сладкого ела много. Вообще, диета - это не моё. Похудела, ручки-ножки совсем тоненькие. А мне надо, чтобы вес чуть прибавился к зиме (не хватает килограмма 3-4), но объёмы кое-где уменьшились - вот задачка-то!
Спорт и ещё раз спорт...
талия - минус 1 см, бёдра - минус 1 см.
Сказалась "беготня по инстанциям". Отказалась от чипсов и булочек (одну булку в начале недели слопала), но сладкого ела много. Вообще, диета - это не моё. Похудела, ручки-ножки совсем тоненькие. А мне надо, чтобы вес чуть прибавился к зиме (не хватает килограмма 3-4), но объёмы кое-где уменьшились - вот задачка-то!
I will be chasing the starlight...
Неделя у меня начиналась хорошо. Спорт, стрессы всякие, диета. А с пятницы начался зажор. Стейки, чизкейки, шампанское...
На данный момент вес -300 гр, объемы без изменений...
Но думаю, если так будет продолжаться, то скоро уйду в плюс
На данный момент вес -300 гр, объемы без изменений...
Но думаю, если так будет продолжаться, то скоро уйду в плюс