Клуб худеющих

полезная информация, ссылочки

Модератор: Ksenia

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Re: Клуб худеющих

Сообщение SilverStar » 03 ноя 2012, 19:47

Ну а я на диетах сидеть не собираюсь, и так мало ем. Людям астенического типа вроде меня зимой худеть вредно, иммунитет сразу падает. Но кое-какая коррекция всё-таки нужна - раздражает меня целлюлит на ляжках. 091 Посему, нужны физические нагрузки и массаж. Скорее бы снега побольше, чтобы можно было на лыжах кататься. Последний раз вставала на лыжню в 2009 году... :-(
I will be chasing the starlight...

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 03 ноя 2012, 20:25

Himawari, ну я как обычно сплю, когда вы все самое интересное обсуждаете 009*
Конечно, я тоже с вами :сооl:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 ноя 2012, 21:25

Ariana, замечательно. С понедельника начинаем! До НГ 8 недель. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Леля

Сообщение Леля » 03 ноя 2012, 21:43

Да. А то на праздник так хочется быть худенькой и красивой. Я наверное большой эксперт по диетам и похудению. Подвержена полноте и поэтому всю жизнь борюсь с лишним весом!!! Правда противник всего радикального. Считаю что для сохранения нормального веса нужны физические нагрузки и зашитый рот. А то сейчас сладкого много стала кушать. Надо прекращать!!!!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 ноя 2012, 21:52

Давайте, что ли, пишем цели и "замеры" (кто хочет), можно будет попробовать свести все в табличку для большего удобства.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 03 ноя 2012, 22:56

Ну, у меня, значицца, цель - убрать лишние сантиметры.
1. Уменьшить объём жопы бёдер. Сейчас - 95 см, надо - 92 см.
2. Уменьшить объём талии. Сейчас - 65 см, надо - 62 см.
И там, и там нужно убрать по 3 см.
I will be chasing the starlight...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 03 ноя 2012, 23:21

Ну я свин :oops:

Рост 154, вес 56 (да, блин, даже больше, чем в начале этой темы)
Цель минус 7 кг (а лучше минус 9 кг) + убрать жирок с пузца и др. мест.
Объемы писать не буду, стыдно мне.

Изображение

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 04 ноя 2012, 00:40

вставлю свои 5 копеек :) тоже как вечно сражающаяся с собой.
если давать физ.нагрузку и ни фига не есть - эффект в общем будет обратный. организм почувствует жесткие условия и голодные времена, и перестанет отдавать свои запасы.
процесс сражения будет мучительным и долгим. если же найти свой "коридор" калорий, все будет проще и вообще в удовольствие.
куда проще отбаллансировать питание, сделать его менее жирным, более полезным, уменьшить порции, увеличить частоту. ну это и так понятно. и да, проще не покупать ту еду, о поедании которой потом придется жалеть.
перед тренировкой часа за 1,5-2 и после хотя бы час - не есть. иначе все "топливо", требующееся организму для восстановления, пойдет не из своих жиров, а из внешней нямки. хорошо бы с тренером проконсультироваться о плане тренировок.
ну и помнить, что одним произвольным местом организма похудеть нельзя. можно только в целом.
о себе сейчас: талия 65 см, бедра 95, лишними считаю 5-15 кг, но тут уж как получится. лучше ставить маленькие цели. а большие сами подберутся :)

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 04 ноя 2012, 01:51

Я тоже измерилась...
Himawari,
Изображение
Рост 162 (хотя последний раз был 161 даже, вниз расту видимо уже 009* ), вес 56
Объем бедер 96, объем талии 69 см 082 аж сама офигела.
Цель: Вес 52
Ну и с талии и бедер сантиметра по 3-4 убрать бы.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 04 ноя 2012, 01:55

Ariana, о, картинка - что надо (можно на авик ставить)! :сооl:
У меня бедра как у тебя, а талия больше (точнее считай ее почти нет - одно пузо)... стыдно...

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»