Что вы обычно едите?
Модератор: Ksenia
Что вы обычно едите?
Девочки, я тоже такой хомяк, люблю бутеры со всем что можно. В последнее время паста-икринка или паштет мясной.
Доедала вчерашний борщ. Салат обычная капуста и руккола, зелень. Вчера еще были тарталетки с сырной начинкой. Перекусы: кофе, конфетка, печенька, кусочек сыра.
Ariana, зеленый суп, это интересно, такой прям диетический получается. А ты все кусочками или в блендере измельчаешь до крема?
Доедала вчерашний борщ. Салат обычная капуста и руккола, зелень. Вчера еще были тарталетки с сырной начинкой. Перекусы: кофе, конфетка, печенька, кусочек сыра.
Ariana, зеленый суп, это интересно, такой прям диетический получается. А ты все кусочками или в блендере измельчаешь до крема?
Что вы обычно едите?
Кусками все. Хорошо получилось, почти как настоящий суп Просто муж на кето-диете сейчас, там нельзя картошку, морковку, лук. А суп ему вдруг захотелось. Придумала, что смогла
Что вы обычно едите?
Солянка подойдёт, только сделаешь без моркови и лука, а картофель туда не идет. Зато сколько видов мяса... Ням
Что вы обычно едите?
Никогда не готовила, кстати. Надо посмотреть рецепты. Но томатную пасту ему тоже нельзя, а насчет огурцов маринованых не уверена, там сахар часто же в маринаде.
Вообще, я обчно бешусь первые недели этой диеты у мужа, потому что не щнаю что готовить и забываю взвешивать и записывать ингредиенты. Потом поивыкаю уже.
Что вы обычно едите?
В томатной пасте тоже сахар, как и в кетчупах. Так что везде надо состав смотреть.
- Lone Wolf
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 30 июн 2007, 16:06
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
- Откуда: Вильнюс
Что вы обычно едите?
Я лично кулинарничать не люблю, поэтому покупаю еду такую, которую можно либо просто подогреть в микроволновке (типо жаренной курочки), либо быстро сварить (типо пельменей) не занимаясь готовкой с нуля. Ну и другие вещи, типо салаты, или селёдка, их даже подогревать не надо, и всё это вкусно. Конечно, если живу с мамой, она часто готовит традиционную домашнюю еду. Но, учитывая денежные затраты + трата времени/усилий, я бы не назвал собственноручную готовку еды с нуля, однозначно более выгодной, или более здоровой.
А если в плане того, что я именно люблю, то я уже в какой-то теме писал про солёные острые перчики. За них я убить готов)) Ещё люблю маринованные красные помидоры и солёные зелёные помидоры. Но последние можно купить только на базаре, а во время макаронавируса на базары ездят только самые отчаянные, поэтому я уже давно не испытывал вкуса зелёных солёных помидоров.
Изредка, раза два-три в месяц позволяю себе скушать какой-нибудь мурика-стайл полуфабрикат, типо биг-мака или субмарина. Иногда даже с баночкой пива. Плохо для здоровья, но хорошо для души. Похоже и с салом, лимонадами, энергетиками, сладкими булочками, и другой потенциально вредной едой. Побаловался ими несколько дней подряд, и опа, плюс 5 кг, поэтому стараюсь не злоупотреблять. Получается, не всегда, правда. I'm just a human, after all))
Что вы обычно едите?
Lone Wolf, пельмени и селёдка это вкусно! А что за перцы? Если магазинные, напиши название, любопытно очень.
Солёные зелёные помидоры мама летом сделала, стоят на балконе (если не замёрзли). Давно не ела, но помню, что должно быть вкусно. Надо пойти проверить, как они там, а то блин, после первых морозов у нас на некоторые банки лёд намёрз, а потом потаял и шкафчик залило.
Вот, кстати, вспомнила, примерно пять лет назад на ярмарке с мамой купили солёные/маринованные (точно не скажу) патиссоны. Вот это была вещь! Потом купили в магазине, оказалось совсем не то. Самое обидное, что с тех пор мы как-то не встречали этих патиссонов ни на ярмарках, ни на базаре.
Солёные зелёные помидоры мама летом сделала, стоят на балконе (если не замёрзли). Давно не ела, но помню, что должно быть вкусно. Надо пойти проверить, как они там, а то блин, после первых морозов у нас на некоторые банки лёд намёрз, а потом потаял и шкафчик залило.
Вот, кстати, вспомнила, примерно пять лет назад на ярмарке с мамой купили солёные/маринованные (точно не скажу) патиссоны. Вот это была вещь! Потом купили в магазине, оказалось совсем не то. Самое обидное, что с тех пор мы как-то не встречали этих патиссонов ни на ярмарках, ни на базаре.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 30 июн 2007, 16:06
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
- Откуда: Вильнюс
Что вы обычно едите?
Блин, я только пару дней назад выкинул пачку, а картинку не могу найти... В общем, у нас в Максимах продаются зелёные остро-солёные перчики. Типо таких:
В Максимах, в банках, правда, есть ещё вот такие перчики:
Ещё в стороне северного городка, недалеко от бывшей дарбо биржы, есть турецкий магазин (точнее, не знаю или он до сих пор там есть, давно не был). В нём тоже продавались консервированные зелёные перчики. В основном, мне попадались не сильно острые, но очень вкусные. Ай мин, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Я там раньше даже трёхлитровыми банками тарился))
Что вы обычно едите?
Lone Wolf, о, спасибо, надо будет полюбопытствовать. У нас в районе три максимы, но все маленькие, поэтому за чем-то интересным я обычно иду/еду куда-то подальше. Это сейчас довольно редко случается, но пробовать что-то новое это всегда здорово.
Йелапено я ела, но он реально острый, под настроение бывает супер, но много не съешь, это точно. А вот именно чтоб перчики/паприки, вроде не пробовала.
П.С. Если вдруг когда будет у тебя упаковка, напиши всё-таки (на всякий случай). Я сейчас поискала, нашла такие, но они из Рими.
Йелапено я ела, но он реально острый, под настроение бывает супер, но много не съешь, это точно. А вот именно чтоб перчики/паприки, вроде не пробовала.
П.С. Если вдруг когда будет у тебя упаковка, напиши всё-таки (на всякий случай). Я сейчас поискала, нашла такие, но они из Рими.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Сообщения: 1767
- Зарегистрирован: 30 июн 2007, 16:06
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
- Откуда: Вильнюс
Что вы обычно едите?
Вот! Да! Это они! Значит, в Рими тоже есть? Йиииихаааа!!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей