Кулинарные эксперименты
Модератор: Ksenia
Re: Кулинарные эксперименты
Max, а то! Вкусняшка!
Вот еще парочка лапшевидных шЫдевров:
1-2: лапша, помидор, мидии, карри паста.
3-4: вариация блюда с предыдущей страницы (баклажан и прочие).
Вот еще парочка лапшевидных шЫдевров:
1-2: лапша, помидор, мидии, карри паста.
3-4: вариация блюда с предыдущей страницы (баклажан и прочие).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Re: Кулинарные эксперименты
Поделюсь рецептиком (найдено на дайри у Scally).
"Ну, если коротко - 100 граммов сливочного масла, 250 граммов сахара (включаю чайную ложку ванильного), два яйца, три столовые ложки какао, чайная ложка пекарского прошка, 350 граммов муки (или столько, чтобы замесить нелипнушее к поверхности тесто), формочки, духовка на 180 градусов и минут пятнадцать или меньше до готовности, в зависимости от того, насколько тонко раскатано тесто. А глазурь у меня была покупная, почитала состав, он меня устроил, да и немного в этот раз было нужно, так что чего там особо возиться, подумала. В общем, просто, но очень вкусно - расхватали сразу все."
Фото тоже утырено у той девушки. Я печеньки делала вчера, но немного обломалась, ибо часть их сгорела. Так что мое фото в след. раз. Скажу одно - делать легко, но следить нужно, у меня 10 минут и то оказалось много, хотя духовка была всего-то на 150 градусов. Но зато печеньки реально очень вкусные и хрустящие!
"Ну, если коротко - 100 граммов сливочного масла, 250 граммов сахара (включаю чайную ложку ванильного), два яйца, три столовые ложки какао, чайная ложка пекарского прошка, 350 граммов муки (или столько, чтобы замесить нелипнушее к поверхности тесто), формочки, духовка на 180 градусов и минут пятнадцать или меньше до готовности, в зависимости от того, насколько тонко раскатано тесто. А глазурь у меня была покупная, почитала состав, он меня устроил, да и немного в этот раз было нужно, так что чего там особо возиться, подумала. В общем, просто, но очень вкусно - расхватали сразу все."
Фото тоже утырено у той девушки. Я печеньки делала вчера, но немного обломалась, ибо часть их сгорела. Так что мое фото в след. раз. Скажу одно - делать легко, но следить нужно, у меня 10 минут и то оказалось много, хотя духовка была всего-то на 150 градусов. Но зато печеньки реально очень вкусные и хрустящие!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Кулинарные эксперименты
Ariana, интересно выглядит. А как ты их делала? Надо все смешать и спечь?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Кулинарные эксперименты
А сколько печь и при какой температуре?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Кулинарные эксперименты
Здорово выглядит! И наверно вкусно.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Кулинарные эксперименты
Сегодняшняя нямка, типа пицца на тортилье. Тортильи мини, сантиметров 15. Начинка: кетчуп, 3 вида сыра (два простых и один с плесенью), пара кругляшей докторской колбасы, половинка свиной котлеты, две оливки, четверть помидора, вроде всё. Но было вкусно! (Фотки так себе, торопилась слопать, пока не остыло).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя