Теперь я так нахожу обеды, когда моим малым чего-то не по вкусу и пожаловаться некому

Модератор: Ksenia
Да)) Но он в принципе практически всеяден.Loren писал(а):SilverStar а сын твою, любит курицу и мятные конфетки?
У меня тоже так. Раньше не любила, потом черные полюбила, могу банку легко съесть, а вот до зеленых пока "не доросла", как говорят знакомые. (хотя теперь зеленые могу хотя бы есть, пару штук, не больше, раньше и этого не могла)ar-to писал(а):я раньше их терпеть не мог.Вообще никак! А потом,даже не знаю когда и каким образом привык и теперь могу чуть ли не банку за раз съесть)Правда черные,не зеленые.
ar-to писал(а):А потом,даже не знаю когда и каким образом привык и теперь могу чуть ли не банку за раз съесть)Правда черные,не зеленые.
))) Банку с маслинами, тоже за раз опустошу, только потом пару месяцев смотреть на них не могу, а вот оливки- нет, максимум пару штук, наверное все таки знание, что недозревший плод, отворачивает.Ksenia писал(а):Раньше не любила, потом черные полюбила, могу банку легко съесть, а вот до зеленых пока "не доросла", как говорят знакомые. (хотя теперь зеленые могу хотя бы есть, пару штук, не больше, раньше и этого не могла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя