Добавлено: 19 июн 2007, 01:32
Темпура в домашних условиях будет несколько упрощенной, но суть ее от этого не изменится. Итак, нарезать морковку кружочками, баклажаны, помидоры тоже кажется (уже не помню, из чего последний раз готовила), паприку можно, и обжарить это все в масле, прикольно получится. Вот только нужно глянуть, просто в масле или еще и в муке *эх, память не та* Вот и все, легко и просто. Но вкусно.
А мороженое у них есть из зеленого чая и из красной сливы. На вкус не так, как у нас. Из чая я два раза ела, один раз понравилось, второй раз немножко не очень - кусочки какие-то зеленые мешали... А из сливы - супер.
Выглядит так: www.miyako.lt -> english -> menu -> desserts
(macha ice - чайное)
(ume ice - сливовое)
А мороженое у них есть из зеленого чая и из красной сливы. На вкус не так, как у нас. Из чая я два раза ела, один раз понравилось, второй раз немножко не очень - кусочки какие-то зеленые мешали... А из сливы - супер.
Выглядит так: www.miyako.lt -> english -> menu -> desserts
(macha ice - чайное)
(ume ice - сливовое)