Гарри Поттер (2001-2011, США-Великобритания)

раритеты и новинки кинематографа

Модераторы: Ksenia, ar-to

Какой фильм вам понравился больше всего? (= Лучший фильм о ГП, это:)

ГП и Философский Камень
6
46%
ГП и Тайная Комната
0
Голосов нет
ГП и Узник Азкабана
2
15%
ГП и Кубок Огня
1
8%
ГП и Орден Феникса
0
Голосов нет
ГП и Принц-полукровка
0
Голосов нет
ГП и Дары Смерти - 1
3
23%
ГП и Дары Смерти - 2
1
8%

Всего голосов: 13

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 17 сен 2024, 15:34

А вот Ford Anglia в Москве.
Фото0765.jpg
Фото0774.jpg
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 дек 2024, 02:34

Перед НГ у нас по ТВ обычно показывают Гарри Поттера. Ну и периодически, когда выпадает возможность, я его смотрю. Вот и в этот раз уже посмотрела три фильма, правда, начало у всех проспала. Даже не верится, что первый фильм вышел более 20 лет назад. Красота. И не надоедает. Даже книжки перечитать захотелось.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Aime

Сообщение Aime » 28 дек 2024, 15:14

Himawari, мы с дочкой уже пересмотрели! Но книги в разы лучше.
~Неисправимая Альберто-фанатка~ 179*
Мой обновленный сайт Candy+Albert=forever 001*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 28 дек 2024, 22:45

Aime, как дочке? Какая часть больше нравится? Когда она вообще заинтересовалась? Мне тут знакомые говорили, типа мальчик в 6-7 лет все книги сам прочёл, если честно, как-то сомневаюсь, что вот прям "сам прочёл", хотя, конечно, всякие дети бывают.

П.С. Какая часть больше нравится тебе самой? Я уже не помню, за какую я голосовала в этой теме, но наверное больше нравится всё-таки первая.

П.П.С. Посмотрела шестую часть. Вот как, вроде и всё наперёд известно, а всё равно переживательно. Ну и да, шнурки всё так же бессмысленны и беспощадны, как и много лет назад. 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 30 дек 2024, 15:08

У меня дочка тоже недавно попросила посмотреть Гарри Поттера и мы все пересматривали. Из фильмов мне тоже первый больше нравится. Хотя книга любимя шестая, Принц полукровка. Дочке фильмы очень понравились, хотя книги пытались начинать пару лет назад и ей не пошло. Думаю, что было слишком рано. Я тоже слышала о детях, которые в 6 лет сами читают, но вряд ли они улавливают что-то кроме основного сюжета.
Вообще люблю очень книги про Гарри Поттера, поэтому все изменения в фильме типа шнурков, поджога дома Уизли или возраста старших героев -Люпина, Снейпа, Сириуса, очень болезненно воспринимаю 026*

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 30 дек 2024, 16:56

А мы с девочками дочитывали и досматривали уже совсем недавно. "Принц-Полукровка" очень понравился. Алана Рикмана очень не хватает.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Ответить

Вернуться в «Фильмы»