Гарри Поттер (2001-2011, США-Великобритания)
Гарри Поттер (2001-2011, США-Великобритания)
НОВОСТИ
Выход нового фильма о Гарри Поттере задержат на 8 месяцев
15 августа 2008 г. (10:12)
Выход на экраны нового фильма о приключениях Гарри Поттера "Гарри Поттер и принц-полукровка" перенесена на восемь месяцев, - сообщает сегодня, 15августа, РИА "Новости".
Изначально премьера была запланирована на ноябрь 2008 г., однако студия Warner Brothers приняла решение отложить ее до июля 2009 г. Руководители студии обосновали это решение стремлением оптимизировать доходы от проката ? летом начинается "семейный сезон" посещения кинотеатров, на который приходится 40% сбора голливудских блокбастеров
Выход нового фильма о Гарри Поттере задержат на 8 месяцев
15 августа 2008 г. (10:12)
Выход на экраны нового фильма о приключениях Гарри Поттера "Гарри Поттер и принц-полукровка" перенесена на восемь месяцев, - сообщает сегодня, 15августа, РИА "Новости".
Изначально премьера была запланирована на ноябрь 2008 г., однако студия Warner Brothers приняла решение отложить ее до июля 2009 г. Руководители студии обосновали это решение стремлением оптимизировать доходы от проката ? летом начинается "семейный сезон" посещения кинотеатров, на который приходится 40% сбора голливудских блокбастеров
только я хотела выложить эту новость )
итак!
ЭТО УЖАС!!! Фильм отсняли уже, он в разработке! Постоянно выходят кадры, статьи, трейлер. И вот, вместо полгода надо ждать год . Когда они выпустят принца, актеры станут взрослее чем на картине и будет смешно смотреть! О Дарах вообще молчу... А все из-за бабла!
итак!
ЭТО УЖАС!!! Фильм отсняли уже, он в разработке! Постоянно выходят кадры, статьи, трейлер. И вот, вместо полгода надо ждать год . Когда они выпустят принца, актеры станут взрослее чем на картине и будет смешно смотреть! О Дарах вообще молчу... А все из-за бабла!
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
И я на ту же попался))Geri писал(а):Фильмы и книги меня заразили, я попалась на эту удочку.
Трейнер шестой части пока не видел, но из всех актёров мне больше нравиться Дэвид Тьюлис, а из актрисс - Эванна Линч А Эмма Ватсон выглядит в последнее время не очень...
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."