Фильмы про животных
Фильмы про животных
Пальма (2020)
Я давно хотела посмотреть, но как-то не получалось. И вот вчера получилось, правда, начало чуть-чуть прохлопала. История собаки легко находится в сети. Сюжет фильма тоже незатейлив: хозяин улетает, оставляя собаку в аэропорту. Собака ждёт. Встречает все самолёты того вида, на котором улетел хозяин. Её преследуют, ловят, затем пытаются искать хозяина... а она ждёт.
В жизни собака спустя время уехала с новой хозяйкой в Киев. У неё родились щенки и только тогда она оттаяла и приняла новую хозяйку и новый дом.
В фильме же добавили немного драмы. К собаке привязывается мальчик, недавно потерявший маму и ныне живущий с отцом, который когда-то бросил и его, и его мать. И вот вроде бы с помощью собаки налаживаются отношения между отцом и сыном, и отец даже не против взять собаку домой... Но появляется хозяин.
Честно, последние минут 15 я ревела. Вроде всё просто, но за душу взяло. Вроде про собаку, а на самом деле про преданность и предательство, про привязанность, верность и любовь. А ещё про муки выбора и сам выбор, который совершают не только люди, но и собаки.
Хороший семейный фильм. Всем рекомендую.
Я давно хотела посмотреть, но как-то не получалось. И вот вчера получилось, правда, начало чуть-чуть прохлопала. История собаки легко находится в сети. Сюжет фильма тоже незатейлив: хозяин улетает, оставляя собаку в аэропорту. Собака ждёт. Встречает все самолёты того вида, на котором улетел хозяин. Её преследуют, ловят, затем пытаются искать хозяина... а она ждёт.
В жизни собака спустя время уехала с новой хозяйкой в Киев. У неё родились щенки и только тогда она оттаяла и приняла новую хозяйку и новый дом.
В фильме же добавили немного драмы. К собаке привязывается мальчик, недавно потерявший маму и ныне живущий с отцом, который когда-то бросил и его, и его мать. И вот вроде бы с помощью собаки налаживаются отношения между отцом и сыном, и отец даже не против взять собаку домой... Но появляется хозяин.
Честно, последние минут 15 я ревела. Вроде всё просто, но за душу взяло. Вроде про собаку, а на самом деле про преданность и предательство, про привязанность, верность и любовь. А ещё про муки выбора и сам выбор, который совершают не только люди, но и собаки.
Хороший семейный фильм. Всем рекомендую.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Фильмы про животных
Вчера по телевизору наткнулась на фильм "Пальма" 2020-го года. Т.к. смотрела я не сначала, то мама рассказала мне, о чем он. Меня заинтересовал сюжет, но я терпеть не могу смотреть фильмы по телевизору из-за своего плоховатого слуха и вечных перерывов на рекламу. Скачала. Посмотрела уже нормально весь фильм. Мне понравилось. Так радовалась в конце! Теперь когда-нибудь посмотрю на эту тему советский "На привязи у взлетной полосы". А "Пальме" - 5 из 5! Классный трогательный фильм.
Фильмы про животных
Sestoles, здорово, что ты тоже его посмотрела! Фильм замечательный.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Фильмы про животных
Himawari, только после того, как скопировала с группы ВК запись, обратила внимание на то, что ты тоже писала об этом фильме Да, согласна. Интересный и трогательный фильм. Я люблю такие!
Фильмы про животных
Сегодня в кино посмотрела, я в восторге! Правда классный, добрый, весёлый фильм. Компьютерный пёс поначалу малость "глючил" (движения не совсем настоящие), но спустя какое-то время я уже на это не обращала внимания. Всё-таки он такой няшный, хоть и огромный и очень красный. Сюжет простой, но мысли хорошие, про дружбу, взаимопонимание, доброту. В общем, отдохнула душой, даже капельку всплакнула. Хороший фильм.
Фильмы про животных
Попался мне Красный Пёс по телеку, пересмотрела. Хорошая история. Под впечатлением, заказала графическую новеллу по фильму.
Фильмы про животных
А мы посмотрели 12 Рождественских собак, обе части. Первая понравилась больше. Но обе милые и праздничные
Фильмы про животных
Ariana, у тебя ёжик на аватарке? Обожаю!
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Фильмы про животных
Ariana, про 12 пока не смотрела, но смотрела про 9 ("9 рождественских псов"), помнится, понравилось очень