Билеты раскупались у нас молниеносно, на сеанс который должен бы начаться через полчаса билетов не было, и только 3-4 билета оставалось на сеанс который будет через 4 часа, я была в шоке. Пришлось найти кафешку и там зависнуть до следующего сеанса.
Впечатления о фильме: сюжет действительно более слабый чем в предыдущих сериях, и так как действия происходили не в Хогвардсе, что конечно немного непривычно, но ведь в этом не фильм виноват, а книга

Актерская игра и спецэфекты мне понравились, над фильмом действительно хорошо поработали.
Я где-то читала что возможно Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера.
О детях - как я понимаю Ксеньку, мне тоже не повезло, рядом со мной сидела семья "папа, мама сын лет 5-6 и девочка годика 2-3" это был КОШМАР! я конечно понимаю что ребенок маленький, и его возможно нескем было оставить, но ведь можно было кого-то найти, ведь для ребенка и для 10-15 человек которые сидели вокруг семьи фильм превратился в каторгу. Ребенок еще маленький для просмотра таких фильмов, девочке стало скучно и неинтересно уже через 5 минут, сначала она просила "Включите мне Шрека", потом просила то пить, то есть, постоянно громко разговарилава, спрашивала обо всем происходящем на экране - это тетя - волшебница? она злая? она превратилась в змею? а куда детки идут.... и так весь фильм. Также она часто просила уйти домой, ходила по ногам, хватала за волосы людей которые сидели впереди нас...