Судя по его поведению и интервью, ему этот Оскар и не нужен. Хотя да, это странно. А за Питта я очень рада, я его очень люблю. Разговор в машине с малолетней хиппи очень развеселил
Обсуждение зарубежных фильмов
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Посмотрела я "Однажды в Голливуде". Тарантино, конечно, создал гениальный фанфик
(вариация на тему, а что если бы...) Но написать хотелось не об этом. Как же классно здесь сыграл Ди Каприо! Никогда не была особо его фанаткой, но он прекрасный актёр, и этот фильм снова это доказал. Про Бреда Питта вообще молчу. Их дуэт - просто сплошное наслаждение для киномана. Сцена его разговора с девочкой - просто шедевр! Это было просто гениально! А Тарантино есть Тарантино. Высмеял всё, что хотел, но при этом так тонко подвёл к главной мысли, что зритель даже не заметил этого. Фильм оставил очень лёгкое и приятное послевкусие.
Да и разговор с этим дедом, на ранчо которого жили хиппи тоже доставил море удовольствия.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Не с простой девочкой, это же маленькая Мерил Стрип) А Дикаприо да, был шикарен, как и Брэд Питт.
Вообще Тарантино мне нравится именно потому, что он снимает художественные фильмы в прямом понимании этого слова. Многие люди, скажем так, недалёкого склада ума, его часто критикуют за очень жестокие сцены, кровищу, карикатурность персонажей, и переписывание истории (как в Оданжды в Голливуде и Бесславных Ублюдках), но Тарантино всегда отвечает просто: это - фильм. Он никогда не говорит, что его фильмы это 'возможная реальность', или что они несут какие-то 'мега-глубокие смыслы или повестки'. Многие его фильмы это быстрее как любовные письма самому кинематографу, а когда талантливый человек что-то делает с любовью, получаются шедевры

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Посмотрели сегодня старый фильм Кокон. Местами веселый и умиляющий. Фильм фантастика комедия, но старенькая такая, с минимум спецэффектов. Старички там прикольные.
А еще недавно фильм Обещать - не значит жениться. Столько звездных актеров там, так приятно. Особенно нам понравилась героиня, которая с барменом осталась. Актрису знаем по роли Белоснежки из Однажды в сказке. Фильм понравился, со смыслом, своеобразный такой.
А еще недавно фильм Обещать - не значит жениться. Столько звездных актеров там, так приятно. Особенно нам понравилась героиня, которая с барменом осталась. Актрису знаем по роли Белоснежки из Однажды в сказке. Фильм понравился, со смыслом, своеобразный такой.
Посмотрели фильм Бурлекс, где Шер и Кристина Агилера вместе играют. Неплохой фильмец, интересный, музыкальный.
Посмотрела фильм "Пороховой коктейль". Очень понравилось, настоящее феминистичное кино. Каст потрясающий, кинематография и саундтрек тоже не подкачали, ну а боевыми сценами просто залюбуешься. Если вам нравится Тарантино или фильмы о Кингсман - то непременно рекомендую к просмотру 
Посмотрела я таки экранку Фант. твари. Разочарована, тварей там почти и нет, сюжет слабенький, кучу актеров поменяли, расстроило... Новый актер в роли Гриндевальда расстроил тоже, вышло неинтересно, образ не яркий. Мне с Джонни Деппом больше понравилось, ощущалось прям злодейство, а тут нет.
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Посмотрела «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Не понимаю, за что ему давали золотую малину, фильм на твёрдую 4, а голос Уитни Хьюстон это нечто. Получила большое удовольствие от просмотра.
Homo nilofanus, редкий вид =)
Мы с дедушкой вместе смотрели. Любили ходить в кино, а кинотеатр "Кунцево" был как раз рядом. Я вообще любую фантастику любил, а в "Коконе" ещё и сюжет трагический. Нам обоим понравилось.
Кстати, "Кадиллак" одного из стариков понравился тогда. Не понимал, почему на таких ездят одни пенсионеры. Дочка этого старика ездила на каком-то убогом хэтчбеке. Как раз в феврале хотел купить модельку "Кадиллака" этого года, в белом цвете. Но невовремя случился этот облом с eBay.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Lucciola, да, хороший фильм. Уже ретро. 
Кто смотрел Аватар-2? Я только начало глянула и сказала, что смотреть сие творение не буду... потом полистала кусками. Сюжет высосан из пальца. Но мне понравился отзыв одного человека, который сравнил сюжет этой истории с беженцами. Каждый имеет право спасать свою семью, и если попал в другую страну, принимающие, должны научить их жить в их стране(мире). Ну там ответ был глубже, но сравнение было потрясающим. А фильм, кроме картинки, не понравился. Просто из пальца высосаны персонажи, которых по сути не существовало вообще в первой части.