Ksenia писал(а):за Джейкоба немного обидно, мне он представляется более симпатичным, хотя и этот актер подойдет. Эдвард тоже не идеален, но и с ним я свыклась (но еще не совсем... в мыслях образ более... красивый
У меня то же самое, немного расстраиваюсь, когда смотрю фильм,мне кажется актер не подходит...
Ksenia писал(а):- По первоначальному замыслу Кэтрин Хардвик, режиссер первой части, должна была снимать и ?Новолуние?. Но из-за разногласий с ?Summit Entertainment? она вынуждена была покинуть проект.
Ну зачем!Зачем они поменяли режиссера?И на кого поменяли,сценарист Американского пирога?Он ведь не сможет так передать атмосферу книги, как это сделала Кэтрин!Она ведь так классно сняла первую часть и так прислушивалась к советам Стефани.А то начнется как с Гарри Поттером,все только испортят!Будем наедятся, что Twilight сагу никакой режиссер испортить не сможет.Кстати говорят они сильно изменили книгу в сценарии, поэтому Кэтрин и отказалась...
Ksenia писал(а):Долгое время ходили упорные слухи о том, что исполнителя роли Джейкоба Блэка, Тэйлора Лотнера, заменят на более взрослого актера. На место Джейкоба прочили и Майкла Копона, и Стивена Стрейта.
Стивен Стрейт, по-моему, идеально подходит.