http://shoujo.ru/manga/00trans/VersaillesNoBara.php
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Мне тоже, кстати. И песня интересная и совсем не трагическая, как сами описываемые события и финал.SilverStar писал(а):ему особенно заставка понравилась
Мне никто не советовал, но после сообщения Кассандры, во-первых заинтересовало название, а уж после и описание.SilverStar писал(а):P.S. Посмотреть "Розу Версаля" мне посоветовала Kassandra, за что ей большое спасибо!
Я нашла только 1 серию. Остальные - только с субтитрами.olliver писал(а):А русская есть в природе?
Я себе песни из начальной и финальной заставок в контакте добавила))olliver писал(а):И песня интересная и совсем не трагическая, как сами описываемые события и финал.
Можно поинтересоваться Где? И как хорошо озвучили? Потому что после полюбившихся итальянских голосов... может и не пойти...SilverStar писал(а):Я нашла только 1 серию.
А она не одна и таже? А на каком языке?SilverStar писал(а):Я себе песни из начальной и финальной заставок в контакте добавила))
1 серия с русской озвучкойolliver писал(а):Можно поинтересоваться Где? И как хорошо озвучили?
Нет, две разные песни, на японском языке.olliver писал(а):А она не одна и таже? А на каком языке?
SilverStar писал(а):1 серия с русской озвучкойКачество озвучания - не очень, но на безрыбье, как говорится...
Не, с итальянской дорожкой там одна и таже и совсем другая на итальянском, и, честно, нравится мне больше оригинальной.SilverStar писал(а):Нет, две разные песни, на японском языке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя