Fushigi Yuugi (Таинственная игра) 1995-2001

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Вам нравится Fushigi Yuugi?

да
20
80%
так себе
5
20%
нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 25

Елена

Сообщение Елена » 17 мар 2011, 12:50

Все досмотрела ТИ, в полнейшем восторге, вот собираюсь ОВАшки смотреть, но никак не могу найти спешл, самый первый после основного аниме, подскажите пжалста.
А еще у меня вопрос возник, как удалось Тамахоме вернуться в реальный мир?
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 17 мар 2011, 17:31

Елена писал(а):Все досмотрела ТИ, в полнейшем восторге
Рада, что тебе понравилось 003* А что поподробней не хочешь написать: что больше всего зацепило, кто из персов больше понравился?
Елена писал(а):от собираюсь ОВАшки смотреть
Сразу предупреждаю, 1-я ОВА довольно бредовая, т.к. снята не по манге, а вот 2-я (по последним томам манги) - гораздо лучше, там есть несколько сильных моментов :сооl: 3-я - довольно забавная (хотя и не по манге), особенно маленькие хранители 009*
Елена писал(а):но никак не могу найти спешл, самый первый после основного аниме, подскажите пжалста.
Мне он тоже не попадался :P Но можешь не зацикливаться на нём, т.к.это всего лишь нарезка из сериала
Елена писал(а):А еще у меня вопрос возник, как удалось Тамахоме вернуться в реальный мир?
Он просто преродился в реальном мире (сначала со своими воспоминаниями и под своим именем, а затем (во 2-й ОВА) - уже без них, как обычный человек и под другим именем. :wink:
Последний раз редактировалось Fisa 17 мар 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Елена

Сообщение Елена » 17 мар 2011, 20:11

Fisa писал(а):Он просто преродился в реальном мире (сначала со своими воспоминаниями и под своим именем, а затем (во 2-й ОВА) - уже без них, как обычный человек и под другим именем.
тодгда получается несостыковочка, в 1 овашке он в электричке едит как ребенок маленький и удивляется как быстро едет поезд. Если он переродился то должен был уже привыкнуть к такой жизни, он же наверника ребенком родился? :P И потом когда он опять попал в книгу все радовались что он вернулся из другого мира, поэтому меня и натолкнуло на мысль что может он каким то другим путем попал в реальный мир :P
Кстати 1 овашку посмотрела реально бред какой то. СЕйчас начну 2-ую смотреть.
Fisa писал(а):А что поподробней не хочешь написать: что больше всего зацепило, кто из персов больше понравился?
Ну я в восторге от отношений Миаки и Тамахоме. ПЕрвый раз вижу чтобы в японских аниме так любили друг друга и не отказывались от нее несмотря ни на что. Так все трогательно :oops:

Fisa

Сообщение Fisa » 17 мар 2011, 20:43

Елена писал(а):тодгда получается несостыковочка, в 1 овашке он в электричке едит как ребенок маленький и удивляется как быстро едет поезд. Если он переродился то должен был уже привыкнуть к такой жизни, он же наверника ребенком родился? И потом когда он опять попал в книгу все радовались что он вернулся из другого мира, поэтому меня и натолкнуло на мыс
Да не стоит вообще 1-ю овашку в расчёт брать, она нужна была лишь как мостик ко 2-й. Прими как факт то, что было сказано в 52-й серии: он родился в реальном мире, но помнил свою прошлую жизнь. Но это нарушало баланс между мирами, поэтому ему пришлось ещё раз переодится уже без воспоминаний и без силы хранителя.

Кстати, ты когда смотрела 1-ю ОВА там была "Автобусная поездка" 009*
Елена писал(а):Ну я в восторге от отношений Миаки и Тамахоме. ПЕрвый раз вижу чтобы в японских аниме так любили друг друга и не отказывались от нее несмотря ни на что. Так все трогательн
Ну, не зря же оно признано лучшим романтическим аниме десятилетия :wink: И почти все персонажи там суперские :сооl:
Последний раз редактировалось Fisa 17 мар 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Елена

Сообщение Елена » 17 мар 2011, 21:13

Fisa писал(а):Кстати, ты когда смотрела 1-ю ОВА там была "Автобусная поездка"
гыыы, ну неважно, главное он в шоке был 009*

Я вчера ночью закончила смотреть и мне всю ночь они снились, приплюсовать что я еще и заболела у меня температура 39, так я среди ночи просыпаюсь и думаю у меня это сон был или бред 009* На полном серьезе, несколько раз за ночь просыпалась и они мне все снились все время. Во какое впечатление произвело.

Fisa

Сообщение Fisa » 17 мар 2011, 22:32

Елена писал(а):гыыы, ну неважно, главное он в шоке был
Он - это муж? :P Почему он был в шоке? 009*
Елена писал(а):Я вчера ночью закончила смотреть и мне всю ночь они снились, приплюсовать что я еще и заболела у меня температура 39, так я среди ночи просыпаюсь и думаю у меня это сон был или бред На полном серьезе, несколько раз за ночь просыпалась и они мне все снились все время. Во какое впечатление произвело.
Да уж, представляю картину 009*

Елена

Сообщение Елена » 18 мар 2011, 10:43

Fisa писал(а):Он - это муж? Razz Почему он был в шоке? Laughing
Тамахоме в шоке был, от быстрой езды 009*

Fisa

Сообщение Fisa » 18 мар 2011, 20:17

Елена писал(а):Тамахоме в шоке был, от быстрой езды
Ааа, это в самой ОВА было, когда они на поезде ехали 009* А "Автобусная поездка" - это пятиминутные спешлы в конце каждой из трёх серий 1-й ОВА, про то как судзаковцы и сейрювцы ездили отдыхать к "чисто женским" горячим источникам 009*

Елена

Сообщение Елена » 18 мар 2011, 22:34

ой-ой а я что-то эти пятиминутные спешлы пропустила :cry:

мне кстати ТИ чем то сейлор мун напомниает, пытаюсь понять почему и не могу :P

Fisa

Сообщение Fisa » 19 мар 2011, 06:59

Елена писал(а):ой-ой а я что-то эти пятиминутные спешлы пропустила
Может в твоей версии они были вырезанны? :P Но это не страшно, вот они онлайн

Спешл "Fushigi Yuugi" на отдыхе, или увлекательное путешествие на автобусе:
Рассказ о чисто женском доме отдыха у горячих источников

часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=OjU-qAazxgM

часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=HGzfGSd7Hqw

часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=8VfqY2n96U4
Елена писал(а):мне кстати ТИ чем то сейлор мун напомниает, пытаюсь понять почему и не могу
Возможно из-за сходства характеров ГГ, из-за того что вокруг Миаки также сплотилась команда воинов, защищающих её, из-за настоящей дружбы между героями :P

Кстати, вот картинка в тему 009*

Изображение

Елена А ты 2-ю и 3-ю ОВА уже посмотрела?

Кстати, если что, у меня есть половина манги ТИ на русском :wink:
Последний раз редактировалось Fisa 19 мар 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»